да не то слово. такое впечатление, что людям делать совсем не чего...
вот расскажу кусочек своего разговора с одной из этих мам, которая самая проблемная. она (кстати уже не согласная с подарком:biggrin: вначале разговора. а если помните мы подарок под нее делали:biggrin:. говорит, сколько потянет сам подарок. я- не купили, но надеюсь что 35,000.
-ну вы же понимаете, я бы не хотела быть на сладком столе.
я, помяв к чему идет речь, строю из себя блондинку.- нет не понимаю,у вас что аллергия? ну вы же хотели конфеты в подарок изначально?
-нет ну вы понимаете. ну моя отношение к воспитателям, их ко мне, мое к вам. мне бы там не хотелось находиться, да и жарко там.... (ноу коммент называется)
я - я вас не уговариваю, это ваше решение, но подумайте. во первых ваше отношение к воспитателям и наоборот (так хотелось сказать, что лично у меня к тебе вообще никакого отношения нет, пока ты меня не трогаешь... но сдержалась), на детей это никак не переносится. дети дружат все между собой. я не представляю, как будет выглядеть все это. вы выдерните своих детей, только потому, что вам что то не нравится?. а какого будет им, когда друзья пойдут потрошить сладости, а они пойдут домой... решайте сами, конечно, но я считаю,что вы делаете не правильно. елси уж так хотите, постойте в коридоре, на улице...
подумала пять сек, и согласилась,ч то ан сладкий стол идти надо...