не могу сообразить нужно ли мне сад и группу указывать?
это их дело. По мне так глупость несусветная. Что мне то РОНО сделает?Yolia_Sh, яны пойдуць і вырашаць ў РВНО, ці задаваляць вас гэткія вынікі?
мы тоже такой сок выбралиСок выбрали самый простой яблочный.
а вот это, я считаю , должно быть добровольно. Особенно у тех, кто часто не ходит интересовалась, желают ли они на это скинуться.подарок от группы) и подарки воспитателям к прошедшему дню учителя (это 50 тыс!!! с каждого), подарки к НГ детям (примерно по 40 тыс) и опять воспитателям.
это мы вообще не дарим. Даже узнавать не собираюсь, когда у кого.воспитательницы в январе ДР
Считаю, что ваш подход вполне нормальный.Учитывая, что мы в сад ходим мало, я хочу сдавать не всю сумму а частично: на подарки детям обязательно, на нужды сада, но ни на ТАКИЕ подарки воспитателям.
Хочу услышать, это мой нормальный подход, или раз записана в сад, то ДОЛЖНА?
Мне кажется , это будет не очень удобно. Если помните, у нас тоже будет отдельный подарок в общей упаковке. Я думаю, что пометим конкретно его и положим ДМ в мешок сверху, чтоб первым вручил. а то мало ли, начнет ДМ подарки раздавать, назовет имя ребенка, а Дедушке Морозу думай, нет того ребенка или он просто стесняется. А так он вручит подарки тем, кто есть, а остальные типа воспитательнице передаст на глазах у детей. А с именными подарками копайся-выискивай в мешке присутствующихвторая мама принесет свой подарок,я его упакую,к ак все, только помечу. я вот думаю может всем сделаю открыточки и подвешу к подарочку, тогда они все будут именные и не отличаться друг от друга.
я сперва тоже много написала в том же духе. Но суть поста не в этом , по-моему. Поэтому свое все постирала.но Вы занимаете место в группе и поэтому лично мое мнение, что рассуждения в духе, а мы то ходим, то не ходим, несколько не верное. Все-равно многие закупки совместные (та же мебель) рассчитывается на число детей в группе, а не на регулярность их приходов.
Будут. Таких учить надо. Я человек мирный, но если какая-то одна будет всем праздник портить, то я же тоже могу в РОНО сходить , по родителям пройтись, подписи пособирать. Интересно, кого они в итоге послушают, одного неадеквата или остальных кучкой?Yolia_Sh, вам - нічога. Проста больш ніякіх падарункаў і святаў з запрашанымі ДМ не будзе.
О! прикольно. Так с фоткой каждого будет?посмотрите пойдет такая мини открыточка 10*15см на подарок? ну еще не доработана, так набросок. саму идею оцените, нормлаьно будет?
а расскажите, плиз. Мне интересно. Можно в ЛС. А то я ж просто свое представление написала.у нас поздравления детей будут происходить определеным образом, скорее всего в группе, там будет все уместно, с воспитателями уже все обговорено.
конечно, иначе смысла не было бы.Так с фоткой каждого будет?
и начнется, я хожу редко, нам не интересно, а мы часто болеем, а мы только до обеда, а мы еще раком, боком и с прискокома вот это, я считаю , должно быть добровольно. Особенно у тех, кто часто не ходит интересовалась, желают ли они на это скинуться.
да и фиг с ними. собрала бы с желающих и подарили бы на эту сумму с формулировкой "от части родителей", если остальные посчитают нужным это обозначить.и начнется, я хожу редко, нам не интересно, а мы часто болеем, а мы только до обеда, а мы еще раком, боком и с прискоком