Эти "нивеи" кстати сейчас тоже стоят не копейки ...ну типа нивеи и т.п. только с новогодним рисунком, ну вы точно видели ) и перевязать ленточкой,
Эти "нивеи" кстати сейчас тоже стоят не копейки ...ну типа нивеи и т.п. только с новогодним рисунком, ну вы точно видели ) и перевязать ленточкой,
йих! я понимаю, но какой выход?Эти "нивеи" кстати сейчас тоже стоят не копейки ...
Ну ей пребывание в РК не особо нужно. записали добровольно-принудительно. Уже хочет отказаться. тем более что она бежит в д.с., оставив грудничка дома. не думаю, что на её месте кто-то бы стал вести диалоги с другими родителями. Мне тем более бегать по утрам в группу в ожидании родителей желания нет никакого. Я даже не помню, как это решилось, что деньги будут у меня. Да и мне кажется, что по утрам и вечерам, когда все куда-то спешат такие вопросы как-то решать... Уж лучше по телефону пообщаться, если у кого-то есть что спросить. ВОбщем, группа у нас такая: ни у кого нет времени или всем всё равно. Кто знает, может это и лучше, чем скандальные особы.Так как бы не к ней должны обращаться, а она, ИМХО.
но это был такой вот обычный пакет или в фольгированный все влезло у вас?в яслях мы подарок в пакет
какие все детки красивые. Я вот сегодня посмотрела цены на костюмы в просторе. Конкретно зайца смотрела-мех. штаны, жилетка и шапка с ушами-108 с копейками тысяч. Так в таком костюме ж еще и жарко неимоверно, ИМХО. Мой точно упарится.как в прошлом году.
а откуда д.м. возьмется на утреннике в детском саду? если его роль на утреннике возьмется исполнять одна из воспитательниц, то вряд ли это и вас, и детей впечатлит очень сильно) Разве что в яслях это "проходит". А так - да, заказывают со стороны все. Причем, дешевле выходит, если один дедушка мороз обслуживает несколько групп. Один год мы сэкономили на ДМ. Но нам повезло: его роль играл один из пап соседней группы. С ним договорились и его также отблагодарили каким-то подарком. Т.е. это получилось дешевле, но тоже не совсем бесплатно. Если у вас есть папы-потенциальные деды морозы, готовые поиграть перед детьми, можно и не тратиться на сторонних артистовА ещё я что-то не понимаю: зачем заказывать деда Мороза? Разве на утреннике в д.с. его не будет? Мне кажется, это забота администрации д.с.: как провести утренник и поздравить детей со снегурочкой и дедом морозом. Разве я не права?
мы вот тоже думаем сэкономитьОдин год мы сэкономили на ДМ. Но нам повезло: его роль играл один из пап соседней группы. С ним договорились и его также отблагодарили каким-то подарком. Т.е. это получилось дешевле, но тоже не совсем бесплатно. Если у вас есть папы-потенциальные деды морозы, готовые поиграть перед детьми, можно и не тратиться на сторонних артистов
не знаю... нам уже "папа с костюмом" достался.fasolinka,где костюм брали?
надеюсь, что не проблемаа разве костюм напрокат - это проблема? в прошлом году на НГ я брала напрокат по объявлению на Семействе)
это был обычный пакет с ручками а4. туда все влезло. но мы завязали ленточкой с новогодним шариком. получился кулекно это был такой вот обычный пакет или в фольгированный все влезло у вас?
в ом году девочки были снежинками, а мальчики морозами. каждый себе костюм делал самА шапочки мальчикам вы совместно покупали? а девочкам тогда что?
спасибо, но его же вообще никак не завяжешьА из бумажных на веревочках
Вот и у акая же фигня. 5 человек из РК не прявляют никакого интереса. Деньги сдали и пошли. Ну и что делать не знаю. На день учителя, на НГ я взяла на себя покупку подарков (деньги собирала нянечка). А дальше дни рождения воспитателей, выпускной, 8 марта. Думаю как-то корректно можно другим мамам предложить в этом поучаствовать, или все бесполезно?Остальным, судя по всему, тоже всё равно. какая-то группа собралась у нас пофигистов
дамы, а выпускной же только в старшей группе, да?выпускной,
Ну, да... вообще-то. Не подумала. Я в прошлом году для группы раннего развития покупала небольшие пакеты целлофановые в Лакомке. Там выбор как-то и по расцветкам, и по размерам был. И стоили совсем недорого.но его же вообще никак не завяжешь
а в РК они сами пошли или как бы по просьбе/ по необходимости? считаю, что надо привлекать. Может найдутся родители и не из РК, которым не все равно и готовые помочь...Думаю как-то корректно можно другим мамам предложить в этом поучаствовать, или все бесполезно?
в ДС есть свой костюм ДМ, мы только бороду новую сделали, а так вполне приличный костюм был.где костюм брали?
Так в таком костюме ж еще и жарко неимоверно, ИМХО. Мой точно упарится.
А шапочки мальчикам вы совместно покупали? а девочкам тогда что?
Я у меня такое же мнение о костюмах с иск.меха. К тому же я не понимаю, зачем его покупать. Мы в прошлом году брали напрокат, и костюм красивенный (у нас такие просто не продаются), и деньги тогда были небольшие (мне кажется, что и сейчас дешевле, чем покупать), и не надо думать, куда девать.
По поводу упаковки. У нас в прошлом году был плоский подарок: паззлы, книжка, барни. Каждый подарок был перевязан красивой ленточкой.
Я не против красивой упаковки, но, ИМХО, детям это не главное, да и лишние затраты.