Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Rovba, Алла, спасибо за плакаты, воспетателям нашим оч понра! и мне понра тем, что неизбитая идея!
Мы подарили розы, большой торт на весь коллектив, плакаты с поздравлениями и фотками от Rovba и мешки с канцелярскими мелочами типа бумаги, степплеров, ручек,то, что заказывали сами воспитатели для работы. ну, еще пылесос, но это же не им личный подарок, а так, в группу, но решили приурочить к празднику, пусть будет радость хоть от новой вещи:))

Rovba

Active member
девчата. а какие игрушки, пособия еще покупали или планируете?
мы пока канцтовары и быт.химию купили. вот сейчас подошла очередь игрушек. окна пока не клеили. навернео на след неделю. скотч уже купили

tasja

New member
fasolinka,
Ну да надо как минимум созваниваться (скинь на всякий случай свой номер мне в ЛС):) Правда, идея с конфетными цветами классная? Можно и нашим на НГ продвинуть, выглядело бы шикарно.
Я в Латвию уже не поеду (это у меян роители там жили, но они возвращаются), буду ездить уже в Польшу, это к тому, что в прошлом году я привозила красивые свечи к НГ, они там стоят в 2-3 р дешевле, мы дарили шампанское+свечи+маленькая коробка конфет.

Ольга К.

Active member
Rovba, ну теперь ждём идей к НГ :), особенно плакатов, чтоб заранее. Я своими руками стенгазету сделала, очень красочная получилась, плюс по букету всем и конфеты.
По поводу цветов, это на заметку род комитету, я покупаю в совхозе Цветы столицы, в этот раз розы были отличнейшие, 40 см по 2370 ну и выше.

Rovba

Active member
куп цветы столицы/ монтажников 27, тел 5060413 пон-четв до 16,30/ пятница до 15,00/ в принципе теплица еще есть ан богдановича 153а тел 331-48-36/ и еще есть рядом с шабанами/ елси надо узнаю адрес и тел, там вроде самые дешевые/ но я лично не покупаю уже эти розы давно, мое сугубо имхо наши бел розы хороши в большом кол-ве (а на это денег нет), а когда одну, то лучше все таки голандскую/ потому как цена за 70см на бел розу 6,500 а на голандскую 7,000/ а по внешнему виду все ж таки наша проигрывает

Rovba

Active member
городской/ это информация прошлого года, когда готовилась к выпускному записала координаты/ поэтому тел могут и измениться, не проверяла

Ольга К.

Active member
Я давно там беру, ну не по одной в букет конечно, стоят довольно долго, цена на 70 см была 5570, вроде так. Согласна, что берётся количеством, но всё равно цены приятные.

@lenk@

New member
Здравствуйте, можно и мне к вам, вот посчастливилось попасть в род. комитет. Подскажите пожалуйста какие подарки вы покупаете детям на день рождения в саду. В прошлом году в ясельной покупали девочкам куклы, мальчикам машинки, но что-то не все родители были довольны, в этом году спрашиваем что будем покупать, у всех ответ "Что хотите." Может подкинете предложения, чтоб и не дорого, и всем угодить.:)

Ольга К.

Active member
Мы купили раскраски с наклейками на ночной ярмарке (3800 руб)-отдельно мальчикам и девочкам плюс по пачке фломастеров.

Rovba

Active member
имхо. пазлы, книжки, разукрашки. самое то. дешево и сердито. а куклы и машинки мне бы тоже не понраивлось. считаю приблизительно подарки должны быть одинаковыми, не должно быть лделение на пол

Гюльчатай

открой личико!
мы уже купили...причем всем ))))
пазлы в коробочке в Маленьком умнике..
на собрании все родители захотели пазлы.

Rovba

Active member
мы сегодня клеем окна. не знаю сколкьо народа прийдет, бум надеятся, что все

Helga_

New member
ггг.... мы вчера так клеили, тоже договаривались что все родители придут... пришли .... я и еще одна мама! по окну заклеили и разбежались, но у нас в группе 3 детишек, чьи мамы в этом саду работают, они еше по окошку заклеили раньше. так что осталось одно не заклеенное окно.
Самое интересное, что не пришли как раз те мамы которые громче все кричали что нужно всем в один день придти... А еще приходили родители и просто забирали детей, вообще не обращая внимания на то что родители ползают по окнам. Одного папу спросила, не желает ли помочь ... ответил, что никому ничего не обещал и никому ничего не должен и делать ничего не будет... забрал ребенка и ушел...
Понятно что никому не хочется после работы лазить по окнам и прочее, но мы в этот день вообще в сад не ходили, а пришли с дочкой специально вечером, только ради окон...(до сада нам минут 30 ехать).
вот такие у нас родители попались....

Гюльчатай

открой личико!
а я в этом году решила - клеить не буду! совсем родители оборзели, желающих нет. Я в прошлом году 2 раза клеила - первый раз осенью заклеивала, второй раз спальню одна - отклеила и мыла окна.
В этом году, считаю, что пускай постараются найти время и возможность другие родители.

Rovba

Active member
у нас пришло 3чел/ скотч ужасный, не клеел совсем/ одно издевательство

Шаманка

New member
у нас пришло 4 чела, остальным по барабану - и у всех уважительные причины:))) видимо, у этих 4х несчастных их не нашлось!:)) вообще, в первый раз столкнулась с ленью и пофигизмом взрослых людей, которые,казалось бы, для своих детей в лепешку должны расшибиться... у меня даже студенты более организованны всегда были, в их-то 18 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху