Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
сделала в группу папку- фото наших детей. и выкладываю туда по тиху распечатки. (на работе на халяву делаю). и вчера мне говорят, мол давайте в конце года такой альбом сделаем каждому. я говорю- простите, одно дело я так для себя делаю распечатки и совсем другое для 15чел. и при чем это цв распечатки, а не фотографии. хотите платите деньги за фотографии, не знаю захотят или нет, но я однозначно бесплатно делать не буду (имею ввиду не работу, а материалы). я и так для оформления группы сделала уже на 20,000 фотографий, деньги за это не брала из общественных. и на работе все распечатываю бесплатно и в большом объеме.

tasja

New member
У на ста же история с окнами: клеили 3 мамы, которые в саду работают, + 1 мама и я, причем процесс растянулся на 2 недели, остальное клеила наша бедная няня, которая и так работает на 2 гурппы. Причем пока я клеила (а это было с 17 до 18-30), забрали человек 7 детей, т.е. не все работают до 18 (такое я понимаю, если работаешь до 18, то не будет же воспитат сидеть до 21):(

Rovba

Active member
tasja, я пришла в 18,20. было две мамы, я так понимаю они в 18 пришли. и воспитатели с нами сидели почти до 20,00. причем, почему то было два воспитателя, а нянечки не было вовсе. но нянечка с утра в группе помыла окна и пару окон вроде как заклеила. а вот в туалете и в коридоре мы мыли окна сами. елси честно, думала по собранию, что родителей будет как то больше.

tasja

New member
Rovba,
Не, я не считаю нормальным, что воспитатели должны сидеть до 20.00, проще родителям прийти раньше, я вообще удивляюсь, как воспитатели работают целый день и к вечеру не валятся, наша одна воспитательница еще после работы едет работать ночной воспитат в другой детсад, поэтому как-то неприлично её хадерживать. А няня наша работает на две группы, постоянно бегает, вся замученная.
Я тоже сама мыла и клеила, у меня за 1,5ч вышло всего одно двустворчатое окно, и на след день за 1ч одностворчатое, так что чтобы поклеить все окна надо очень много времени и рук

Rovba

Active member
tasja, тоже считаю, что не должны сидеть, но что делать, если пришли только мамы, которые до 18работают.

Река Лена

New member
У нас в группе мамашки только спрашивали: -Отопление уже включили?
Все прекрасно видели, какой дубак в группе... хоть бы кто заикнулся про утепление окон....
Пошла купила утеплитель, ленту ( я в комитете).... никого не обзванивала..... максисум одна мама пришла бы..... взяла мужа и мы пошли с утра обклеили спальню( там было особенно холодно), нянечка еще помогала..... в след. раз - раздевалку, туалет, часть игровой.... справились за два утра..... нянечка еще сама немножко в группе доклеивала

Rovba

Active member
нам сказали еще один стенд купить/ интересно сколько они стоят и вообще где их смотреть то

НИКА

Радость полета....
Rovba, если я правильно поняла вам надо стенд куда вешают расписание, и все такое.Стоит он примерно 150-200тыс.Нам в школу такой надо.Но вот где искать пока сама не знаю

sacha

светик-семицветик
а у нас в спальне заклеила нянечка окна...а в туалете и игровой 3 мамы. Из 19 человек желающих больше не было...Хотя у самих родителей требования к садику и воспитателям как всегда большие.Но когда дело касается их самих (родителей)..то тут напор улетучивается как-то:( Заклеивали уже недели три назад..Пришли к 18 часам. Воспитательница не дожидалась окончания. Проводил нас сторож уже часов в десять вечера:)

Rovba

Active member
НИКА, да/ при чем насоклько я понимаю у нас два стенда уже есть в розово-сиреновом цвете/ то есть нам надо подобрать к уже имеющимся/

sacha, у нас воспитатели с детьми были, а мы клеили

Ольга К.

Active member
Девочки, по поводу стендов-если очень нужно, позвоню Дашкиной учительнице, если у неё остался номер тел., я сама себе в класс заказывала, отличные стенды, правда, не помню по цене, и делали не быстро, но зато у нас в началке только у меня были такие.

OlegkaKP

New member
Кому интересно про стенды и разные таблички, есть сайт могу в личку, сами там заказывали.

nata.k.79.79

New member
Девчата, а какие планируете подарки покупать детям на Новый год? И как, всем все одинаковое, или делить на мальчиков и девочек?

@lenk@

New member
У меня есть тел. фирмы со стендами, воспитательница дала, тоже будем заказывать наберите 7067126, 5628128. Девчата кто заказывал жалюзи в сад, поделитесь сколько будет на одно окно стоить?

Jahenka

влюбленная в мир
Подскажите пожалуйста какие подарки вы покупаете детям на день рождения в саду.
у нас каждый родитель покупает и приносит в день рождения, тайком передает воспитателю.

Читая ваши приключения с окнами, думаю, как классно, что у нас стеклопакеты...

Ольга К.

Active member
По стендам-раз дали координаты. тада не буду лишний раз человека тревожить.

у нас каждый родитель покупает и приносит в день рождения, тайком передает воспитателю.

Можно и так, но в моей практике были случаи, когда мама с утра приводит ребёнка, радостные оба, а про подарок и не вспомнили, сам тогда ищешь хоть книжку какую...

RbIgik

Active member
А мы на ДР купили всем детям журнал "научи меня мама" первый выпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху