а вот у нас деньги в этом году у воспитателей/ а учет веду я/ и получилась такая ситуация/
часть денег потратили родители, а часть воспитатели/ родители все, что нам сказали, купили первые/ я распечатала отчеты и в папку в садике поставила/ на след день папка пропала(хотя она должна быть на виду, что бы каждый родитель мог посмотреть в любой момент)/ и вот только в пятницу один воспитатель мне ее отдает, типа другой воспитатель там все отметила/ я смеюсь, говорю зачем надо было здесь черкать, я же просила просто дать мне список, я внесу и распечатаю заново/ но это ерунда/ переписала себе их расходы, остаток и не понимаю/ я вложила своих денег на 5,060, а в остатке почему то это не значится (я забыла сразу забрать, а так как деньгив одном месте, тратит другой, то я остаток не сверяла)/ а теперь остаток денег тютелька как нужно/ мне как бы не жалко эти 5тыс, но осадок остался неприятный/ и нет трех чеков за краски и карандаши/ я не думаю, что там кто то что то забрал/ но мое имхо это все таки деньги и чужие, и такое расклад совсем не правильный/ я тихонько спросила у воспитателя(в то время было много родителей), она стрелки перекинула на другого, типа в понедельник спрошу, она будет вечером, она все проверит, разберемся/ а что проверять то/ скорее всего у той не сошлось, и она под отчет подбила сдачу, и не сказала, что остаток есть/ ну да ладно/
что еще не понраивлось, они сказали что сами купят канцтовары, а мы купим быт химию/ в итоге мы свое купили сразу, а они до сих пор покупают/ уж лучше бы мы сами все сразу купили и поставили на этом точку/ а так в пятницу мне предоставили еще список не купленного/
а так как денег отсалось толкьо 100тыс, на все не хватит, то хочу на этой неделе род собрание собрать/ и вот не знаю там как минимум еще 50тыс надо, а то и больше/ и хочу на новый год сразу забить сумму/ чтобы до середины ноябьря все сдали и все купить, а то потом в декабре не до этого будет/
еще тоже ка кто странно. появился новый мальчик и его род сдали 50тыс, я об этом знаю. а они мне эти данные не предоставляют. я спрашиваю типа он же сдал, то есть денег больше. те нет, это деньги на стенд, мы их отложили. я немного в недоумении осталась. тое сть типа эти деньги мы нигде учитывать не будем...
у окго еще какие идеи по поводу НГ/ и детям и воспитателям