Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Tysia, это моя знакомая делает, я у нее всегда цветы и композиции заказываю. по цене- такой букет 50,000 с конфетами мне обошелся. по размеру он очень большой был. так что хочу в 17тыс для воспитателей вложится. вот фото с подругой для наглядности

Шаманка

New member
Rovba, Алла, то есть в букете живые цветы и несколько конфет в целлофане? это я так по фото поняла... а можно координаты вашей подруги?

Snake

гремучая смесь
Rovba, Аллочка, брось в меня координатами своей подруги, если у нее можно заказать такой букет!

JuNa

New member
Красота какая! И мне, пожалуйста, номер телефона, если можно...

Rovba

Active member
девочки, всем кому надо тел моей подруги, в личку плиз.

вот такую еще открытку 18*24 сделала на ду каждому воспитателю (ну в смысле и по физре и по музыке тоже). и плакат а3 в группу. идея как бы не моя, я просто под себя немного переделала. если кому надо могу выложить в psd

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Rovba, спасибо за телефон! а на плакат смотрю и плачу, мне что в psd выкладывай, что в лсд - все равно не умею такое делать! нет ли у тебя контактов, может кто-то такое делает за плату? думаю, такие вещи - самое приятное, что можно подарить на ДУ, на память!

Шаманка

New member
Rovba, ой, спасибо, я в ПН сделаю фотки и скину, ок? а потмо мне где-то нужно будет это распечатать, просветите темную плиз? там, где все фотки делают?:)
Алла, готовь место в кошельке:)))

Ванесса

New member
RovbaАлла, а если у меня нет фоток детишек нашей группы но очень нравится идея плаката, что посоветуешь?

Rovba

Active member
Шаманка, я за так, за спасибо, но большое:tease:
фотки сделаешь в любом фуджи (я под их размер сделала, но думаю без проблем будет и в кодаке/ если в понедельник фотки скинешь, то во вторник к обеду, думаю я обратно тебе вышлю уже готовое/ так что, даже если сутки будут готовить- успеешь

Ванесса, даже не знаю как обыграть без фоток/ проще пойти пару снимков сделать

Шаманка

New member
Rovba, не баись, я уж разберусь с тобой:) я в ПН хочу пойти и сфоткать всех, а ведь тебе для пересылки придется уменьшать, так?
Катенька, мои соболезнования:)

Шаманка

New member
Rovba, дык я просто не знаю,к ак надо правильно, уменьшать или нет? качество одинаковое будет? ты забыла, что говоришь с полным psd-лохом:)

Ольга К.

Active member
Rovba, жёсткий офф, конечно, но всё ж спрошу-шрифт на открытке где такой брали, а то я лопух в этих делах, но хочецца очень.

RbIgik

Active member
А я в лёгком шоке. Из всей группы 5 человек принципиально не сдают деньги и видимо уже и не сдадут, а сегодня одна (не из этой пятёрки) мамочка на вопрос _ что будем дарить, может идеи какие-нибуди подадите, ответила: нечего их приучать, а то привыкнут, что подарки к каждому празднику, я в шоке, говорю: у 1 воспет. ДР скоро, она даже договорить не дала: ДР это личный праздник, к саду не имеет никакого отношения. Девочки, может ещё подкините идеи с подарками, а то я точно не смогу сделать такой плакат )))).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху