Всем здрасте. Пришла к вам в темку спросить. Сама я не в РК (в прошлом году по крайней мене не была). В этом еще не знаю (другая группа и собрания еще не было). Так вот такая ситуация: мы в прошлом году первый год как в саду - еще не опытные. Деньги собирали на ремонт группы (естественно были такие кто вообще ничего не сдавал), потом на игрушки.
При этом мы сами с дома приносили свои игрушки в группу (не плохого качества и состояния) и деньги сдавали в таком же количестве как и все.
А в конце года группу вообще расформировали и мы уже в другой.
И вот что-то мне сейчас как-то обидно (не справедливо что ли) кто-то приносит свое + деньги сдает, а кто-то вообще филонит. (Ну это так крик души).
А вопрос вот в чем: не делает ли ваш РК такие как бы сказать поощрительные меры: ну например, принесли с дома много игрушек хорошего состояния, так взять с этих родителей не всю сумму на игрушки, а половину?

И еще поскольку вы собираетесь обычно на игрушки и где покупаете, чтоб не очень дорого, но при этом и игрушки были не одноразовые? А то у нас в прошлом году собирали только на игрушки по 50 тыс. А купили такие, что через день все поломалось. (на Экспобеле покупали):tease: