Ой, а что это такое? Игры в переодевание?Даже уголок ряжения стал обрастать вещами, одна мамочка сшила юбки из подкладочной разноцветной ткани(дети уже с удовольствием тягают), еще одна обещала шаровары сшить.
Мне понравились обои, а где покупали?Мы покупали набор корпусной мебели для игрушек и фотообои
Так вы бы лучше сразу здесь огласили весь список и все. Думаю многим будет полезно.Девочки, если кому-то нужна инфа по мольбертам детским, обращайтесь. Собрала инфу по интернет магазинам и некоторым магазинам горда(Буслик, Раковский кирмаш, Немига, Маленький умник).
Оптимальная температура воздуха — 18—20 °С, при условии, что это детская комната (т.е. место, где ребенок не только спит, но и живет); если же речь идет о детской спальне, то оптимально — 16—18 °С.
Оптимальная относительная влажность воздуха — 50—70%.
В группе на шкафчиках стоит подставка для папок, там и хранятся отчеты, периодически (раз в месяц) обновляю.Где вы храните отчеты о затратах? В группе в раздевалке?
- Покупали ли вы флажки для занятий физкультурой? Или если делали сами, поделитесь каким образом. Если покажете фото, буду очень благодарна
Цитата:
Сообщение от lynxy Посмотреть сообщение
Даже уголок ряжения стал обрастать вещами, одна мамочка сшила юбки из подкладочной разноцветной ткани(дети уже с удовольствием тягают), еще одна обещала шаровары сшить.
Ой, а что это такое? Игры в переодевание?
+1 нам воспит. на собрании говорила, что это по программе идет...А игры в переодевание-это очень интересная вещь (дети играют с огромным удовольствием): в яслях у нас были разноцветные юбки (сшиты из капроновый бантиков), фартуки, шапочки, шляпки и сумочки
Это у нас сейчас актуально (2ая младшая группа), а для яслей еще рановато им надо по-проще (в смысле одевания, без пуговиц и завязок, юбки на резине самое онокостюмы доктора и продавца..
уже работают за нал?игрушки 1. складСемково http://www.mirigr.by/cash-and-carry