Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenora

New member
У нас одна мама заявила, что ее дочь в саду на полном гособеспечении и с какой это стати вы игрушки, книжки, пособия и тыпы покупаете, если на все государство выделяет средства! Собирали по 50 тыщ, в том числе на
подарки к Новому году и т.д. Тоже натерпелась,пока обзванивала родителей,которых не было на собрании...И,девочки,скажите, пожалуйста,как организовать собрание по поводу подарка на Н. Г. воспитателю и няне??

Nesmeyana, и мне елочка понравилась!!!!

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
была я вчера пробегом на лебяжьем (киоски на ждановичах). яйца новогодние с игрушкой 20 шт стоят 24 тыс. но это,конечно, не ландрин и что у них внутри никто не знает. мне с 3- летками стремновато покупать. но вообще большой выбор яиц, шоко дм. в основном правда неизвестных фирм. правда и была только на двух рядах, так что за весь ассортимент рынка не скажу/

Амалька

Active member
Девочки, кто был в семково недавно, вдруг случайно вы запомнили сколько примерно там стоят аккордеон
thumb_3431.jpg

И сказочники
thumb_4314.jpg

Кто поедет туда в ближ. время, посмотрите, пожалуйста.
http://mirigr.by/_files/_mgrcatalog_cache/thumb_3431.jpg

По повоу подарков на НГ детям, как вариант
PicGen.php

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
А какие подарки могут подойти для деток ясельной группы, где младшему ребенку 2 года, с старшим почти 3 ?

tatsi_ana

Active member
BestEwa, вот такие елочные очень даже! Раскрасят с удовольствием!
Амалька, не было там аккордеонов. Игрушки были, но мне показались дорогими. Но я ж и была уже давновато, мот обновили

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, хочу выбраться в Семково, но совсем не знаю как туда добираться на машине+ писали что-то про нал-безнал, розницу-опт. Какие там условия нынче??????

Подскажите последние новости и опять же как ехать.
Если выберусь могу взять с собой пару человек.

Эти деревянные игрушки мне оч. нравятся. Мы в прошлом году расскрашивали- так увлекло, снова хочу. Да и дети подросли.

А ещё:
00228.jpg

00235.jpg

00297.jpg

brjukva

а что за елочка такая? бумажная типо плаката?
Нет такая искусственная полноценная ёлочка на проволочной ножке, не сосна(кстати тоже есть за копейки) а именно елка.

А еще у нас заведующая это вообще что-то. Наклейки на шкафчики нельза- можно только подписать внутри, где чей шкафчик. Стенды самодельные тоже нежелательно : а то "вдруг вы сделаете такое, что стыдно вешать будет?", ну и все в таком духе.
Совок. :(

Можно сделать самим небольшую настольную елочку. Из плотного картона свернуть конус и с помощью двухстороннего скотча обмотать этот конус зеленым дождиком. Затем прикрепить небольшие елочные игрушечки(продаються такие наборы колокольчиков или Дедов Морозов). Оч.ничего получаеться...:friends:Мы даже на работе делали таку гламурненькую елочку. Если кому интересно могу сделать фотки.
Интересно!

Вчера привезли магнитофон для сада, заказывала Hyundai-H1409 (выходная мощ. 7Вт), весь вечер тестили - звук хороший, для группы подходит отлично. Стоит 200640(самая низкая цена, что я в нете нашла).
Здорово!

была я вчера пробегом на лебяжьем (киоски на ждановичах). яйца новогодние с игрушкой 20 шт стоят 24 тыс.
Это такие маленькие? У нас на собрании родители решили ограничится какими-то яйцами- но большими с игрушкой внутри. Вообщем все за.
Где купить- В Просторе- замечательная отговорка для родителей для род.комитета. О чем ни речь- все в Просторе.

Короче, я прямо сказала, что таких яиц не видела и не знаю. Хотя в самом деле сыну пару лет назад дарили, но была ли там игрушка- не помню, а что шоколад отвратный помню.

В результате оказалось, что НИКТО не покупал эти яйца и не видел их- это после моего допроса каждого с пристрастием. но ВЫ- родительский комитет найдите, типа "аленький цветочек".

Так вот вопрос: КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ОТВРАТНЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА С ИГРУШКОЙ, а может и хорошие есть????

tatsi_ana

Active member
brjukva, это из аськи, я сильно не редактировала. Но маршрут верный, по нему и ездила :) Работают за нал без вопросов.
сворачиваешь с кольцевой после экспобела, возле заправки/
с кольцевой свернула-и налево, все время прямо долго-долго, буш проезжать кладбище
два круга, все время прямо
доезжаешь до кафе, не помню, как называется, поворачиваешь направо сразу за кафе
и долго-долго по главной
там будет семков городок, но это не то, дальше и дальше
потом будут чучаны
а потом семково
там есть автобусная остановка на левой стороне дороги, за ней налево
когда повернешь справа буит школа слева белпочта
дальше прямо, там буит спящий полицай
и потом справа буит забор и типа проходная, возле нее киоск стоит, такой большой
там оставляешь машину и идешь к дядьке на проходную, он расскажет куда идти

Nesmeyana

Active member
Так вот вопрос: КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ОТВРАТНЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА С ИГРУШКОЙ

brjukva, может это "домашний инкубатор"? Яйца из которых игрушки (звери и птицы) вылупливаются. Я думаю своим предложить)

brjukva

сворачиваешь с кольцевой после экспобела, возле заправки/
Спасибо большое.
Это если ехать состороны жданович?

brjukva, может это "домашний инкубатор"? Яйца из которых игрушки (звери и птицы) вылупливаются. Я думаю своим предложить)
Да нет- яйца шоколадные, а внутри игрушка.
Инкубатор это просто игрушка.

Nesmeyana

Active member
Не, таких не знаю. Помнится, как-то моему дитю бабушка приносила большооое шоколадное яйцо (про-во Рос.). НО внутри оказался малюсенький динозаврик(страшный), а шоколад не вкусный.

Rovba

Active member
огромные яйца шок продаются на экспобеле точно.
они очень невкусные. я в том году три штуки просто в мусорку выбросила.

J. Ann

Active member
brjukva, огромный выбор больших отвратительных яиц на лебяжьем. продаются оптом. есть даже яйца из известных мультов (человек-паук, тачки, винкс ). причем на мой взгляд шоколада там нет, а просто большое пластмассовое яйцо, в котором игрушка. стоимость около 36 тыс за 20 шт (примерно так, точно не помню).

почему говорю, что они без шоколада - летом в крыму покупали похожие. просто сюрприз в пластмассовом яйце.

кстати в короне были небольшие гладилки по 20 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху