В Евроопте на Монтажников по 12500почем видел ананасы,
у меня уже сентябрьские выцвели, осталась беленькая бумажка, правда сча придумала их складывать вдвое, может дольше сохранятьсяЧерез год они выцветут
я в файлике своем дублирую на всякий пожарный все цены. если чек выцветет, придется подтверждать беленькой бумажкойу меня уже сентябрьские выцвели
katie-1, ничего Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет )
прекрасное предложение!
Пусть найдут дешевле. А еще лучше сразу в РК, чтоб не зря усилия прикладывали.
ой, и нам нужно)) плиз
Да мне не принципиальна тетрадь, хочу на расходы посмотреть. Без претензий, просто любопытно. Я бухгалтер, я и на глаз прикину что к чему. Раньше так и было - просмотрела и мне было достаточно. Не нравится, что не показали на этом собрании, не спросила толкьо потому что ныл младший ребенок. Теперь вот хочу индивидуально посмотреть. Тем более подарки для детей купили. Интересно.
Ну и хлопотное это дело. Шок. Дедов морозов в упаковке 28 шт, нам надо 12 (на детей). За остальные сама заплачу, себе оставлю. Вообще, надеюсь, вопросов не будет. У нас в РК деньги только на Новогодние подарки, на все остальную нужды сдаем воспитателям.а в чем проблема чек оттуда и на курс поделить
кто захочет тот переведет, но ваша совесть будет чиста
Девочки, я даже за ремонт пола попросила написать мне бумажку и поставить подпись. Рабочие сказали "не вопрос".
Ну и хлопотное это дело. Шок. Дедов морозов в упаковке 28 шт, нам надо 12 (на детей). За остальные сама заплачу, себе оставлю. Вообще, надеюсь, вопросов не будет.
У нас в РК деньги только на Новогодние подарки, на все остальную нужды сдаем воспитателям.
так это...можно не заводить тетрадь, а просто в конверт складывать чеки, с обратной стороны писать что купили, а отдельно на лист выписывать перечень что куплено. Вот проснется однажды мамашка какая-нить сумасшедшая, так будет что ей предъявить ну и самим для анализа сколько денег тратилось и на что. мне кажется это не такой большой труд.
вот-вот, так пусть в конвертике лежат, чтоб не так обидно было, что старался-старался, а в итоге пшик вышел, все равно ничего не видно.Некоторые уже через месяц выцветают, хотя и в тетради наклеены, не на солнце лежат.
очень правильно, мне было бы приятно, что хоть кому-то это все надоТеперь вот хочу индивидуально посмотреть. Тем более подарки для детей купили. Интересно.
смотрела позавчера на эти ананасы. Жуть, если честно. На половине белая плесень растет. Не стоит такое дарить. Надеюсь к НГ появятся получше. Если нет, то куплю бюджетные рафаэлки в РублевскомВ Евроопте на Монтажников по 12500
здорово, спасибо.Попробую вставить фото наших стендов...
Ура прошло!
у Вас воспитатели сами распределяют и совершают покупки? А как тогда они отчитываются?
у нас воспитатели категорически отказываются брать деньги. говорят - не положено. говорят то, что им нужно, я покупаю. хотя лично мне было бы удобно выделить им денег...У нас в РК деньги только на Новогодние подарки, на все остальную нужды сдаем воспитателям.
У нас также, а очень бы хотелось вот так.у нас воспитатели категорически отказываются брать деньги. говорят - не положено. говорят то, что им нужно, я покупаю. хотя лично мне было бы удобно выделить им денег...
Да, и это прекрасно) Сами покупают пластилин, игрушки, быт. химию и прочее, прочее, прочее. У воспитателей есть тетрадь, нам ее показывали на РС, куда вклеивают чеки и расписывают, при необходимости, что куда. Может воспитателям и доп. нагрузка, но в то же время не нужно ни о чем просить, что сами посчитали необходимым то и купили.
здорово, спасибо.
А мы позвонили вашему ипэшнику. Он нам за книжку для рисунков(с 12 пластик. листами) и уже существующий паровозик (для лепки, кажется там 20 площадок(звонила другая мама), но я гляну, может там есть место приделать еще хотя бы парочку, нас 23)) насчитал 350000(это типа со скидкой в 20% за нал). Мы попросили фото того паровозика и книжки. Если нас устроит, то бум брать, может до НГ уложимся. Заначки хватит, но в январе придется снова собирать ыыы