А прикинем, откуда у ребёнка эти сопли? Скорее всего из этой же группы, и чё уж изолироваться. Вася и Петя вчера ходили и завтра придут с ними, а кто-то другой такой чэсный должен утренник пропустить?прозрачные состаточные сопли), а другое дело сказать, что "мне плевать на других мам и детей, если мой ребенок в отличном настроение, то я поведу его хоть с зелеными соплями и кашлем, хоть с чем еще". Зеленые сопли в итоге могут стать причиной таких же соплей половины группы,
ну и как, отличный новый год получился?В прошлом году в яслях на утренник пришли все, и с сильным кашлем, и с конъюнктивитом, это прекрасно на видео видно и слышно. Через день в группе было трое детей всего
От одного звонка подруги, что "глаза у дочки загноились, но я отвела, утренник жеж, она стишок учила", я была вся нервная)))) Т.к. на тот момент всего неделю как на работу вышла из декрета. Но моя тогда легко отделалась очень, а вот подружка долго глаза лечила, и на утреннике без настроения была, и на видео говорит, "глазки болят, не хочу стихи читать" (так что вероятно оно того не стоило, не знаю).ну и как, отличный новый год получился?
часто?...дают больничный с насморком у ребёнка, я брала
мне отказывали раз 10. мамы в садике и близкие подруги делятся таким же опытом. Или врут, что у ребенка температура (простите, но это не мой метод), или отправляют не совсем здоровых отпрысков в сад.
это в каком? На Востоке возле Вераса так и стоит 40 тыс
В прошлом году в яслях на утренник пришли все, и с сильным кашлем, и с конъюнктивитом, это прекрасно на видео видно и слышно. Через день в группе было трое детей всего
боюсь, никак, нет у нас закона, чтобы привлечь родителей к ответственности за реально больного ребенка, накаченного лекарствами и сданного в садика как защитить ребенка от пришедших больных?
а я совру без проблем, ежели дело касается здоровья моего ребенка. хоть насчет вранья в других случаях я достаточно принципиальна. тут же вопрос в идиотской системе и потому не считаю такое вранье чем-то предосудительным. (тоже ж от офа не удержалась, тема такая щекотливая...)в нашем саду и на нашей веточке летних мамочек такое сплошь и рядом...или врать, или бабушка, или в сад
у меня мот и превышает, но я все равно останусь дома с ребенком.неужели размер премии особо одуренных работой родителей намного превышает стоимость лекарств, на которые потом придется потратиться.
мммП.С. хотя искренне хочется понять, неужели размер премии особо одуренных работой родителей намного превышает стоимость лекарств, на которые потом придется потратиться.
как-то так...редкий педиатр "на сопли" выдаст маме больничный, чтобы та оградила своего ребенка, который в остальном весел и активен, от группы, и с чистой совестью сидела дома. В большинстве случаев простуженные или недолеченные дети ходят в сад не из-за капризов мамы, а по необходимости - просто потому, что их не с кем оставить, а больничный не дают.
блин, да один антибиотик стоит больше 100 тыс., а если к нему добавить сопутствующие, а потом компенсирующие, в потом еще платные консульатции специалистов по устранению последствий, то сумма может быть ого-го какаяу меня мот и превышает, но я все равно останусь дома с ребенком
Лен, размер моей премии может составлять мою зп за месяц. на лекарства точно хватит. но это уж совсем оффблин, да один антибиотик стоит больше 100 тыс., а если к нему добавить сопутствующие, а потом компенсирующие, в потом еще платные консульатции специалистов по устранению последствий, то сумма может быть ого-го какая
Мне 34Elena_77,ого, а какой у вас возраст? Я чего-то завтра больше минут 30 даже и не жду