Сегодня заходила к нам делегация врачей....интересно им было на ребенка рожденного дома посмотреть...Так они спросили не сектанты ли мы....(конечно в более вежливой форме :"Вы какую-то другую веру исповедуете") Я даже сразу не доперла, что они имееют ввиду..... Потом предложили нам лечь в больницу, чтобы проверить нет ли каких заболеваний. Можно подумать мы дома рожали для того чтобы потом в больницу поехать попроверяться ради интереса. О Папе нашем вообще сказали - что тут за школьник ходит, потом спросили сколько лет (28 лет). Получили отказное письмо и уехали....
Артисты

!
К кому милиция, к кому врачи...
Ну ничего это все издержки родов дома.
А я вот на прошлой неделе беседовала с родственницей, она родила лет 20назад(может чуть меньше) в 7-й, мальчик был крупный более 4кг и здоровый,
а назавтра он вроде как умер. Вообщем сказали, что умер и не показали, а мама в горе и не стала требовать, время все таки такое было, что врачам слишком верили.
Потом она родила еще, её сыну теперь 16лет, и вот она всю жизнь мучается, что у нее только один ребенок, и что тогда не настаяла, чтобы ребенка показали.
Я и сама помню все спрашивала у мамы, почему не показывают, она мне говорила - чтобы маму не расстраивать.
Вообщем, семья родственников думает, что ребенка украли.
Вот я ей сказала, что дома рожала, а она мне -Молодец.
А папа мой говорит:" Какая молодец- ДУРА! Это хорошо, что обошлось

."
Мама тоже никому почти не говорит, зачем все равно никто не понимает, хотя сама вроде довольна.
Так, что им(основной массе) нас не понять.