- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
абсолютно нет такой связи...прививки не делают и те кто рожают в роддомеLacoste написал(а):Девченки, получается так что все кто ржает дома против и прививок?
так что роды дома к этому точно не имеют никакого отношения
Ку-ку, это-я, т.е. уже мы.интересно, как там Стихия????
Ну и "накаркала" же я: в ту же ночь - схва-а-аточки пошли... Днём чуть дождалась, чтоб мама с младшей уехали... И понеслась.
Короче: 19.04. в 3.00 родилась моя вторая доченька (4.200 с пелёнкой, 54 росточка):happy:.
А длиннее будет пожжжжже. Пока "висю над компьютером": промежность - мечта рукодельницы!
ВОПРОС: а о рождении ребёнка нужно в поликлинику сразу сообщить, или есть время на "прийти в себя"? Промедление может создать проблемы?
Последнее редактирование:
да, абсолютно согласна. Мы рождались в роддоме и без прививок.Алиса в стране чудес написал(а):прививки не делают и те кто рожают в роддоме
Стихия,наши самые сердечные поздравления маме и малышу!!!!!
УРА!!! МОЛОДЕЦ!!!! Молодец вдвойне, что сама после кс и дома.
Ну а там всё хаживёт скоро.
Счастье маме и доченьке!!! И всей семье, конечно!
Снисхождение
Вдохновения
Стихия, поздравляю!
А швы уже зашивали или еще пока нет?
Девушки, кто-то из вас писал что обращался к юристу, телефон не подскажите и стоимость?
И еще, а как рег-ть если на учет не вставать вообще?
А швы уже зашивали или еще пока нет?
Девушки, кто-то из вас писал что обращался к юристу, телефон не подскажите и стоимость?
И еще, а как рег-ть если на учет не вставать вообще?
Я писала, что обращалась. Телефон не подскажу, не помню. Я ходила в обычную районную юридическую консультацию. Такие во всех районах есть. Просто звоните в ближайшую к месту вашего проживания и узнавайте, в какое время работают и сколько будет стоить. Я платила 30 тыс. за консультацию.
Лариса Коланда
New member
Стихия,
поздравляю! мы в поликлинику сообщили на 5 сутки только
никаких проблем. но доску подруга-педиатр смотрела на 2 сутки и еще потом дня через 2-3 (надо было нам)
поздравляю! мы в поликлинику сообщили на 5 сутки только
Лариса Коланда
New member
Лунная,
наверняка рожали. И по-моему, даже тут писал кто-то. Про укол иммуноглобулина к тому же неоднозначно, насколько я слышала (сейчас уже подробнее не скажу, не помню подробностей).
наверняка рожали. И по-моему, даже тут писал кто-то. Про укол иммуноглобулина к тому же неоднозначно, насколько я слышала (сейчас уже подробнее не скажу, не помню подробностей).
Лунная,
я знаю что рожали, моя подруга тоже рожала. Укол ей не делали. Лучше все же у акушерки спросить, дождитесь ответа. НО о том что у детя кровь положительная скажет еще наличие сильной желтушки по-моему.
За 2 суток можно ИМХО вполне проверить группу ребенкиной крови. (Хотя если в пятницу родить, то....).
я знаю что рожали, моя подруга тоже рожала. Укол ей не делали. Лучше все же у акушерки спросить, дождитесь ответа. НО о том что у детя кровь положительная скажет еще наличие сильной желтушки по-моему.
За 2 суток можно ИМХО вполне проверить группу ребенкиной крови. (Хотя если в пятницу родить, то....).
Поздравяяяяяем!!!!Ку-ку, это-я, т.е. уже мы.
Ну и "накаркала" же я: в ту же ночь - схва-а-аточки пошли... Днём чуть дождалась, чтоб мама с младшей уехали... И понеслась.rankster:
Короче: 19.04. в 3.00 родилась моя вторая доченька (4.200 с пелёнкой, 54 росточка):happy:.
А длиннее будет пожжжжже. Пока "висю над компьютером": промежность - мечта рукодельницы!rankster:
ВОПРОС: а о рождении ребёнка нужно в поликлинику сразу сообщить, или есть время на "прийти в себя"? Промедление может создать проблемы?
Так за вас рады!!!
Слава Богу, что все хорошо!!!
Здоровья вам и малышу, сил!!!
Почитайте про уход за швом, я писала выдержку раньше,
а то я не во время это нашла в свое время
Лунная, я рожала дома - у меня отрицательный резус. Укол не делали, кровь у ребенка не брали -тк у него вообще не было желтушки(а наличие ее - один из показателей проверить кровь, если у мамы отрицательная) + есть мнение, что через 3 года кровь обновляется, и т.д.
Вообщем, идея такая: если вы озадачены, -то можно купить самим иммуноглобулин и после родов его вам уколят(хоть муж, хоть акушерка - в теч 72 часов), ежели желтушки не будет, или вы сдадите кровь малыша и она будет такой как у вас - то тоже можно не делать укол..
Предполагаю, что анализ крови можно взять из пуповины(по-моему кто-то делал анализы малюхе, не знаю каким образом кровь берут
), но точно знаю, что можно сделать анализ крови вам - чтобы проверить: если ли у вас антитела(после родов).. если они есть, то укол есть смысл сделать, если нет - то можно не делать..
Стихия - Поздравляю!
Вообщем, идея такая: если вы озадачены, -то можно купить самим иммуноглобулин и после родов его вам уколят(хоть муж, хоть акушерка - в теч 72 часов), ежели желтушки не будет, или вы сдадите кровь малыша и она будет такой как у вас - то тоже можно не делать укол..
Предполагаю, что анализ крови можно взять из пуповины(по-моему кто-то делал анализы малюхе, не знаю каким образом кровь берут
Стихия - Поздравляю!
Ой, как приятно получать поздравления!!!
СПАСИИИБО!:man in love:
А к нам сегодня успела сама заведующая прийти - мы же отказники с первой дочкой от прививок, так что я готовилась к худшему. А она пришла, благоухая весной, внесла в наш дом столько позитива, что зарядила меня энергией, думаю, не на один день! :give heart
Наверное это потому, что медсестры не было:spiteful
.
Завтра попробую без талона к гинекологу, которая вела беременность, попасть, а то меня предупредили, что без её справки о том, что я на сей момент - рожавшая примерно в такие-то сроки, дитя не возьмут на учёт. (Шо за хрень:dirol
СПАСИИИБО!:man in love:
А к нам сегодня успела сама заведующая прийти - мы же отказники с первой дочкой от прививок, так что я готовилась к худшему. А она пришла, благоухая весной, внесла в наш дом столько позитива, что зарядила меня энергией, думаю, не на один день! :give heart
Завтра попробую без талона к гинекологу, которая вела беременность, попасть, а то меня предупредили, что без её справки о том, что я на сей момент - рожавшая примерно в такие-то сроки, дитя не возьмут на учёт. (Шо за хрень:dirol
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kasik, у нас курс был, годовой. Там все в кучу
педиатрия, терапия, хирургия, травматология...
но этот момент запомнился. Не то что бы очень хаяли, но ОЧЕНЬ не рекомендовали так делать
педиатрия, терапия, хирургия, травматология...
но этот момент запомнился. Не то что бы очень хаяли, но ОЧЕНЬ не рекомендовали так делать
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Стихия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы через неделю в поликлинику сообщили. Вам нужно обратиться перед подачей документов в суд, потому как нужен запрос из поликлиники
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: