M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Nelinka, не по этой теме, но все же - дабы не носили грязь в дом - я всем приходящим и проходящим в обуви выдавала бахилы, купленные в Медтехнике. Врач одевала их на обувь и проходила. И грязи нет и не разуваются
думаю просто их дождаться. природа по приказу "40 недель" не работает. надумается малыш, что он уже готов - сам и придетSerendipity написал(а):что бы сделать,чтоб схватки начались?...
Считаю, что без причины следствия не бывает. Тем более фатального.Magda написал(а):Ты считаешь, что природа сейчас мало сбоит? Притом неожиданно.
ну...форум довольно большой..Знакомые знакомых..Уже бы кто-нибудь точно написал...Я так думаю..Хотя, конечно, не факт..anty написал(а):это случаи известной нам акушерки? и как она или другая акушерка оценивает случившееся?
так чтобы рассуждать, надо же знать, ЧЕГО ИМЕННО избежать? Т.е. знать эти случаи достаточно подробно. А так...Нет предмета для обсуждения.anty написал(а):можно ли было в других условиях этого избежать? или это неизбежность??
конечно. Только мы имеет чистый факт. А процесс нам не описан. Какие же тут можно выводы делать?anty написал(а):но люди умеют анализировать и сравнивать и делать выводы из опыта возможно... и соответственно поступать тем или иным образом
Magda написал(а):А откуда такая уверенность - что эти случайности от докторов, а не от этих самых физиологических причин?
Любимое утверждение тут - что проблемы в роддоме от докторов. А в домашних родах - от настроя женщины. Странно.
У меня куча других примеров, где врачи спасали жизни при родах. При том до родов, проблем обнаруженых не было. И что?Ека написал(а):продолжать?
и такой пример у мню есть. беременность без проблем, перехаживание пару дней. вначале заложили гель, потом прокололи пузырь, потом вдули пару капельниц, потом спасли жизнь (кесарево).Magda написал(а):У меня куча других примеров, где врачи спасали жизни при родах. При том до родов, проблем обнаруженых не было. И что?
ну почему ты забываешь обо всем течении родов? Ну конечно и нормальные роды можно испоганить очень даже просто.Magda написал(а):У меня куча других примеров, где врачи спасали жизни при родах. При том до родов, проблем обнаруженых не было. И что?
Ека написал(а):беременность без проблем, перехаживание пару дней. вначале заложили гель, потом прокололи пузырь, потом вдули пару капельниц, потом спасли жизнь (кесарево).
в данном примере налицо вред от вмешательства. Не все плохие, а в данном случае, ДЕЙСТВУЯ ПО ИНСТРУКЦИИ, врачи навредили.Magda написал(а):Спорить бесполезно. Все врачи плохие. Действительно, с таким настроем в роддом ехать вредно.
Лера, вроде масло вечерней примулы в этом случае принимают...Serendipity написал(а):девочки,а как вы рожаете дома,если например перехаживаете?не обращаетесь к врачу?это ж плохо перехаживать...
я буду в роддоме рожать,но может кто подскажет что бы сделать,чтоб схватки начались?...
Катерина написал(а):даже давать ей дырявую сорочку, как ни странно - все это ВЛИЯЕТ НА роды
это точно.Nut написал(а):Честно говоря, лучше бы легализовали курсы по ДР.