Expert, ну почему же ничего, нужно делать. Просто для вас делание состоит в том, чтобы обратиться к специалистам в этой узкой области, причем нацеленых на умение спасать физическое тело. А для меня не в этом. Жизнь широка и многогранная, и самостоятельные роды это тоже способ познать её, еще какой, ведь роды - это процес дарения жизни другому. Для этого мне не нужны специалисты со своим вмешательством. Мне нужен помощник, который понимает и другую сторону родов и сам через это прошел, будет поддерживать, но не вмешиваться (не говорить, я знаю как лучше, я спец, меня этому 7 лет учили в универе) Ну и соответствующая подготовка себя к сему действу, т.к. роды, это еще и великий труд.
А что касается того, кто рядом, то на то он и рядом с тобой, что идете вы одним путем, вместе, это и есть любовь.
А если попутчик не идет рядом, а вы постоянно отвлекаетесь на то, чтобы подумать о нем (что ж ему с вами не идется), то далеко не уйдете, в любом деле, абсолютно в любом, в том числе и карьерном. Но это уже совсем другая тема.
А что касается того, кто рядом, то на то он и рядом с тобой, что идете вы одним путем, вместе, это и есть любовь.
А если попутчик не идет рядом, а вы постоянно отвлекаетесь на то, чтобы подумать о нем (что ж ему с вами не идется), то далеко не уйдете, в любом деле, абсолютно в любом, в том числе и карьерном. Но это уже совсем другая тема.