это гипотетическая ситуация.Катерина написал(а):Нет возможности - это выяснилось вдруг, в начале родов? Или в процессе беременности и есть время?
под "диктовать" имелось в виду - организовать ход родов в РД таким образом, как ВАМ это нужно было бы
это гипотетическая ситуация.Катерина написал(а):Нет возможности - это выяснилось вдруг, в начале родов? Или в процессе беременности и есть время?
У нас были запланированы партнёрские. Не состоялись из-за карантина. Мужа просто развернули домой.Катерина написал(а):Обязательно пригласить кого-то на роды.
В этом месте поподробнее про тактику, плиз.Nut написал(а):я с ней разрабатывали тактику поведения в РД
тогда вас точно никто не обидит, все пойдут вам навстречу и никто насильно не будет прокалывать вам пузырь и даже если вы захотите дадут вашему мужу перерезать пуповину, когда та отпульсирует.
Ой, ну где я сказала, что стресс прежила? В родах нет. Вы мой рассказ про роды не читали? Я ходила и записывала в блокнот свои ощущения, вела дневник схваток, болтала по телефону. По-вашему, человек в стрессе способен на такое? Если интересно будет, то почитайте. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18661Nut написал(а):Dority,
вы пержили такой стресс ИМХО. Вы сильная.
Может, не надо устраивать разбор полётов? У человека горе... Но парень оказался настолько стойким, что нашёл силы поделиться своим горем, тогда как другие подобные истории просто не всплывают. А кончится всё, как обычно: то мама не так сделала, вовремя не заметили и т.п, короч сделают виноватой.Nut написал(а):А в истории Сергея очень много вопросов для меня лично
Ага, и розетки вы тоже сами ставите, и проводку прокладываете.Natiras написал(а):Есть те, которые для решения любой задачи, обращаются к специалистам по этой задаче
конечно, если он не согласится отвечать, его все поймут. но лично для меня все его посты полны только эмоций, и уж слишком правильных и грамотно взятых слов для показа этих эмоций, это понятно, но меня ставит в тупик.Dority написал(а):Может, не надо устраивать разбор полётов? У человека горе... Но парень оказался настолько стойким, что нашёл силы поделиться своим горем, тогда как другие подобные истории просто не всплывают.
а вот по поводу этого, я не заметила в постах пишущих здесь мама ЗА дом роды таких выводов. делается это как раз оппонентами.Dority написал(а):А кончится всё, как обычно: то мама не так сделала, вовремя не заметили и т.п, короч сделают виноватой.
вы поинтересовались конкретнее? что разгребать? как часто? и насколько это сопоставимо с роддомовскими родами?Dority написал(а):Ей частенько приходится разгребать последстваия ДР...
mahsa написал(а):и поймите же наконец, что большинством женщин, пишущих здесь, движет не куча во многом не нужных манипуляций, ни общие туалеты в роддоме и душ по времени, и к врачам мы относимся уважительно, но считаем их же заложниками системы, а возможность прочувствовать себя, вернуться к своим глубинам, своему сокровенному, женскому, и роды на мой взгляд единственный способ.