К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес,
Оля, Вам осталось всего ничего... :)

Соната,
:)
сама не верю...а ещё столько работы, что даже некогда думать о родах...
боюсь заработаться и не заметить как родила ))))))))))))))

Михалинка,
поздравляю!!!
Ну и крепыш:shock:
И как вам удается таких детей выращивать...:grin:

Здоровья и счастья! Ждем рассказа.

Михалинка!, присоединяюсь к поздравлениям

девочки, почитала какими крепышами вы рождаетесь и обзавидовалась :((
мы в 3 месяца 4,5 кг и 59 см :((((

anty,
не парься. Мы тутдавеча недовесками былив июле. Так врач рекомендовала срочно отлучать от груди. Я тихо хмыкнула, да и пошли с Сенькой. Дите с перепугу набрало 1.5 кг за месяц. В итоге теперь плохо что много набрали, а не ожирение ли у нас :-).

девушки, спрошу в местной тусовке, хоть и не по теме трохи
няня нужна. хотя бы на 4,5 часов в день, возможно на целый день, возможно через день на целый день, возможно параллельно ведение дом хозяйства, в общем, с вариантами я гибко, главное - адекватная личность.
няню от предыдущей своей красавицы я после того как она нам стала неактуальна, устроила к себе на работу (на свою голову), теперь естественно увольняться не станет,а второй такой золотой что-то не встречается :((
может кто может порекомендовать??
мы в основном в деревне, так что у кого есть варианты на велком плз 6393829 Инга, буду оч благодарна

Nut написал(а):
рекомендовала срочно отлучать от груди.
ф топку врача этого :))
наша наоборот меня поддерживает, я ною, что мало прибавляет (750 в среднем получилось),а Она говорит: отличный привес!! я надеюсь вы будете проюолжать кормить :)))

anty,
вотя так свою золотую няню устроила на работу на лето. Потом год без нее родной мучались. Теперь когда позвонила, мол "порекомендуй меня- я свободная", мы ее захапали и платим ей и летом и т.п. Спрошу, может у ней подруги адекватные есть.

Михалинка!, присоединяюсь к поздравлениям

девочки, почитала какими крепышами вы рождаетесь и обзавидовалась :((
мы в 3 месяца 4,5 кг и 59 см :((((
А я наоборот, с нами в один день девочка родилась по соседству, была на-а-амного меньше, а к 3-м месяцам догнала почти, а сейчас так и сравнялись, лучше пусть они тут растут - маме рожать легче, а то когда голова 38см лезет :pardon:, то это тяжковато немного ;)

А еще спрошу вопрос. который меня волнует - у кого-нибудь няни двоихдетей могут одновременно смотреть, если разница маленькая- а то если необходимо, мы просим ту, которая у нас убирает...
у подруги няня одновременно 3 смотрела, там двойняшки и младшенький с разницей 1,5 года

Михалинка, жду не дождусь Вашего рассказа :)
brjukva, насчет кур - сама не видела, но говорят их гормонами для роста кормят;)

По поводу врачей - я уже писала свою историю постановки Маши на учет. Так вот - мы решили к врачам на осмотры не ходить, так она сама к нам каждый месяц приезжает.Вот такой вот сервис :)

Из рассылки "Рождение любви. Роды с любовью"

Роды, роды, роды…

Добрый день, уважаемые читатели.

За последние дни в моем поле зрения было трое родов. Три женщины родили трех девочек, вроде процесс один и тот же, а все роды такие разные.

- Домашние роды

Татьяна 39 лет, третья беременность. Очень хорошо готовилась к домашним родам. Родовая деятельность началась утром, весь день Татьяна занималась обычными делами, вечером с мужем и с друзьями гуляли по вечернему городу, и даже танцевали сальсу на глазах удивленной публики. После прогулки приехали домой, и начали рожать. В пять утра родили красивую, здоровую девочку.

- Роды в родильном доме

Светлана, первая беременность. Участвовала в семинаре по подготовке к беременности и родам в Москве. К моему великому удивлению выполняла все рекомендации по подготовки к родам. Меня это удивило, потому что редко кто выполняет простые рекомендации, многие люди ищут СЛОЖНЫЕ. На моих семинарах я даю только самые простые рекомендации и очень действенные.

Светлана рожала в родильном доме, так как домашних акушеров в городе нет. Приехала в родильный дом в тот момент, когда врачам уже практически нет шансов вмешаться в процесс. Родила сама хорошую девочку:)

Все очень просто, но не у всех это получается.

- Роды в платном родильном доме

Анна, вторые роды. Первые были через кесарево сечение, вторые естественным путем в родильном доме. Роды были платные, пятьдесят тысяч рублей. В результате в первый период родов ее акушерская бригада довела до истерики. Никто не объяснял своих действий, врач кричала на нее за 10 минут до потужного периода: уходи, рожай где хочешь, я не хочу нести за тебя ответственность.

Кричали и после родов, ругали за то, что она не разрешила проколоть плодный пузырь. К родам Анна не готовилась, а зря.

Сегодня мы разговаривали с ней, и она говорит, что третьего будет уже рожать дома, но это пока только слова. К домашним родам, или самостоятельным родам в родильном доме надо готовиться.

Ну, например, хорошо бы понимать логику врачей. Как они мыслят, почему ставят капельницы, прокалывают плодный пузырь, перерезают пуповину сразу после родов.

Когда вы понимаете, как мыслят врачи, вы можете с ними договориться. А когда в голове есть только обрывочные фразы: «не прокалывать пузырь, не разрезать промежность», этим можно только разозлить врачей. Ведь вы не понимаете глубины этих процессов. В естественных родах мы тоже иногда прокалываем пузырь, в тот момент, когда он уже мешает. Врачи нам не враги. Главная проблема в том, что они перестраховываются и всем делают одни и те же назначения и процедуры. Всем подряд, что бы не промахнуться. Еще 10 или 15 лет назад в учебнике по акушерству известный акушер гинеколог Абрамов написал, что все врачебные мероприятия показаны только 10% женщин, а 90% получают их «за компанию». И в этом есть проблема. И чтобы не попадать «под общую гребенку» надо начать разбираться в своем женском здоровье, и готовиться к самостоятельным родам. И это очень просто:)

«Просто все. Очень просто.

П–РОСТ-О - РОСТ

С–ЛОЖ–НО – ЛОЖЬ

Так что у кого все сложно, просто надо перестать ВРАТЬ».

Катерина,
здорово, люблю такие ребусы.

Нелли, моя няня смотрит двоих два вечера в неделю и если надо троих. Но
двоих означает старших (3 и 5 лет), она с ними рисует читает танцует (педагог). С Есенией она днем, с ней своя программа каша-попа-ладушки-улица. Причём высаживает ее и пестушечные масажики делает. (Я была удивлена, так какона сама это предложила).
Троих берет при форс-мажоре. По оплате за Сеню 2.5 час, за старших 5 час, за троих 6 час. Но с тремя она только заботится, чтобы все были сыты, чистые и довольные. Чаще старшим дает задание и все.

Последнее редактирование:
Катерина,
здорово, люблю такие ребусы.

Нелли, моя няня смотрит двоих два вечера в неделю и если надо троих. Но
двоих означает старших (3 и 5 лет), она с ними рисует читает танцует (педагог). С Есенией она днем, с ней своя программа каша-попа-ладушки-улица. Причём высаживает ее и пестушечные масажики делает. (Я была удивлена, так какона сама это предложила).
Троих берет при форс-мажоре. По оплате за Сеню 2.5 час, за старших 5 час, за троих 6 час. Но с тремя она только заботится, чтобы все были сыты, чистые и довольные. Чаще старшим дает задание и все.
Какая у вас няня умница :-)

А есть ли у кого-нибудь няня на зарплате? Т.е. фиксированная з\п в месяц при полной занятости.

девушки, спасибо за ответы, я хоть в цене на нянь сориентировалась.
а у нас оч хорошо день начался - наша старая няня согласилась на полдня помогать
я - счастлива просто. не знаю сколько она продержится и у меня полдня и потом сразу на работу на полдня, но сейчас мне важна любая помощь, сколько продержится - столько спасибо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху