Жаль что нельзя передать интонацию сказанного.Я совсем не взрывалась.Ну да ладно...Катерина написал(а):Не нужно взрываться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и совершенно без негатива спрашивала. Просто интересно. Миру-мир;-)luna-2000 написал(а):Жаль что нельзя передать интонацию сказанного.Я совсем не взрывалась
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Amanda, конечно смешают. У нас столько предрассудков у мед.персонала. Ко мне домой отказалась ехать платный педиатр (достаточно дорогой доктор, сама из 7-ки), когда услышала, что роды домашние и ребенку не поставили прививки и не взяли анализы. Мало ли зараза какая 
luna-2000, в этой теме обсуждаются плановые роды дома, и одна из причин такого решения, именно негативное отношение к роддомам, начиная от проведения родов кончая наблюдением и манипуляциями над детьми. поэтому ваш пост о том, а почему туда потом не ехать, просто непонятенluna-2000 написал(а):Сорри,я вас не понимаю.Меня ж не в Сибирь сошлют...У меня ж уже есть трое с которыми я всегда была в РД,весь положенный срок(всего то 5 дней).
Почему такое негативное отношение к РД?Там между прочим и жизни спасают...
я вот еще на 100% не решила на роды дома, но если это и случится не спланировано, то уже в роддом низачто
в основной функции родовспоможения роддома уже не нуждаемся, а уезжать даж на пару дней со своего дома мне оч не хочется
я когда была в областном с Дашей, так там говорили, что всех домашних в обсервацию везут, но у нас девочка рядом была, ее из-за знакомства положили в послеродовое, и даже потом при выписке обещали не указывать, что родила дома, не успела она.Катерина написал(а):А интересно, куда кладут родивших дома? В обсервацию или в послеродовое?
но привезли ее через два часа после родов, и дете забрали на все необходимые манипуляции, только через пару часов принесли, мы с ней в родильном познакомились, мест в послеродовом не было, так день там лежали.
аналогично. Отношение было ужасное. Хамское и откровенно вредительское. "Доктерша", которая может так относиться к маме с новорожденным ребенком, кем бы эта мама ни была и где бы ни родила, меня совершенно не устраивает. Не думаю, что она иначе ведет себя в других условиях - это характер и подход. Попади к такой в родах...не дай бог. Потому и вопросы, и нежелание.Amanda написал(а):По крайней мере - я на себе испытала. Не рекомендую....
тем более ни хачу....mahsa написал(а):всех домашних в обсервацию везут
и это не надо мне.mahsa написал(а):дете забрали на все необходимые манипуляции, только через пару часов принесли,
Короче, пособие можно похоронить
Кать, 179 тысяч можно похоронить по куче причин, не только роды домаКатерина написал(а):Короче, пособие можно похоронить
Я за беременность три раза была на кресле. Первый еще не зная, второй по собственной инициативе, третий ставши на учет. Больше только при реальной необходимости
Чему очень рада, не вижу я таких проблем у себя чтобы отдаваться такой рьяной опеке государства, а ваще они мне еще и доплатить должны за то, что не использовали на меня кучу реактивов и рабочего времени специалистов
не, ну а вдруг я во всем примерная?mahsa написал(а):179 тысяч можно похоронить по куче причин, не только роды дома
Маш, а ты подстраховываться не будешь? Ну трижды там на сифилис-гепатит-СПИД сдать анализы для роддома?
Amanda, конечно смешают. У нас столько предрассудков у мед.персонала. Ко мне домой отказалась ехать платный педиатр (достаточно дорогой доктор, сама из 7-ки), когда услышала, что роды домашние и ребенку не поставили прививки и не взяли анализы. Мало ли зараза какая![]()
Боже мой, вот дикость-то
А к нам делегации из поликлиники ходили, даже моя гинеколог из ЖК пришла, вот смелые люди, не испугались
Я уже думаю, неужели мне так при беременности повезло? И на кресле только три раза смотрели, и анализ на спид-сифилис только один раз сдавала, а общий анализ крови - три раза. Правда, с давлением задолбали, но я их под конец уже чуть ли не в открытую посылала подальше.
nika_v, я б их, наверное, не пустила. Сами они все - зараза еще та. К сестре моего мужа (она недавно родила, не дома) приперлась медсестра - под ногтями траурная каемка, руки не помыла и собралась пуп у ребенка смотреть. Ребенка трогать не дали и больше ее не пустили.
nika_v, я б их, наверное, не пустила. Сами они все - зараза еще та. К сестре моего мужа (она недавно родила, не дома) приперлась медсестра - под ногтями траурная каемка, руки не помыла и собралась пуп у ребенка смотреть. Ребенка трогать не дали и больше ее не пустили.
nika_v, Они же обычные люди. И умные и глупые и с предрассудками - всякие есть. Кого прет от собственных амбиций и значимости - не упустят возможности в говно втоптать. А есть нормальные живые люди, которым как минимум ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО. А кого-то и в профессиональном плане может интересовать что и как.
Наша участковая врач и медсестра в целом положительно отнеслись. А заведующая прискакала... Ой. Так смотрела, как быдто мы не рожали дома, а аборты в домашних условиях на поздних сроках делали.
Наша участковая врач и медсестра в целом положительно отнеслись. А заведующая прискакала... Ой. Так смотрела, как быдто мы не рожали дома, а аборты в домашних условиях на поздних сроках делали.
Лиса Алиса
Active member
Точно так же и у меня в Минске осмотр проходит. Только под микроскопом ни чего не смотрит.А что смотрят в Минских ЖК на кресле у беременных?
Мне в Германии смотрит врач пальцем, закрыта ли матка и потом с этого пальца смотрит секрет под микроскопом на наличие какой нибудь инфекции.
Меня например врач тже без необходимости на кресло не гоняет. Я всего то два раза была на кресле. Один раз, она планово смотрела, а второй раз, когда я пожаловалась на боли.slon,
берут мазки, смотрят шейку
Мне про германию рассказывали, что там на кресло погонят только по необходимости, если что беспокоит.
Меня все время так смотрятslon,
берут мазки, смотрят шейку
Мне про германию рассказывали, что там на кресло погонят только по необходимости, если что беспокоит.
При этом врач мне всeгда говорит, что за чистотой шейки она следит
вам повезлоЛиса Алиса написал(а):Меня например врач тже без необходимости на кресло не гоняет. Я всего то два раза была на кресле. Один раз, она планово смотрела, а второй раз, когда я пожаловалась на боли.
я за две беременности столько на кресле отбыла... а под конец недель с 34 во вторую ходила каждую неделю и каждую неделю меня смотрели, все ждали, когда ж рожу... и говорили, идти в роддом, а то могу и не доехать...
Тигрица, Amanda, наши, если честно, оказались вполне вменяемые, руки даже мыли, ребенка особо не трогали. С заведующей вообще повезло: очень внимательно осмотрела ребеночка, наговорила кучу комплиментов и отменила анализ крови, но такие как она - это скорее всего исключение из правил. Кстати ни слова не спросила и не сказала о родах дома. А вот все остальные думаю приходили поглазеть
спросить почему дома и сказать, что мой муж может от меня теперь уйти
На кресле меня смотрели 2 раза, при постановке на учет и перед дикретом. Но знаю, что в разных ЖК все очень по разному, кого-то и каждый прием гоняют.
На кресле меня смотрели 2 раза, при постановке на учет и перед дикретом. Но знаю, что в разных ЖК все очень по разному, кого-то и каждый прием гоняют.
вот интересно, почему у них такое мнение?nika_v написал(а):спросить почему дома и сказать, что мой муж может от меня теперь уйти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: