нет, дорогая. этими страстями похвастаться не могуКатерина написал(а):А тебя стимулировали? Пузырь прокалывали? Массаж шейки делали?
я рожала 2 раза с разными докторами, но обе были очень разумные природоориентированные тетки. я ж тебе говорю: первую (все-таки первые роды подольше и потруднее были) я просила по молодости своей уколоть мне чо-нибудь чтобы не было так больно(плак-плак)!!!, но она мне сказала, что такие бабы как я рожали в прошлом веке в поле и колоть будет только когда будет медицинская необходимость, на мой ворпрос: скоро ли она будет, она мне спокойненько так : у тебя не будет, ты родишь и так. так что рассказы про крестьянок которые клали ребенка в траву и шли жать рожь дальше - это я от нее наслушалась
рс: если бы эта врачиха принимала роды дома - я может и не расспрашивала бы вас
ну я ориентировалась по самочувствию, под рестораном стояла наша машина, в пределах города доехать вполне возможно... я ж не с потугами там сидела, со схватками только. да это не намеренно - просто пока гуляли - апетит нагуляли, кушать хотелось, война-войной, а обед по расписаниюЕка написал(а):а в ресторане родить не боялась? у мню первые роды длились ровно 3 часа,
не, я рожать еще не собралась, но надо же идти рожать с готовым решением! а в плане жизненной позиции - то пока я в фертильном возрасте - я всегда готова родить хорошенького малыша приличному музчинкеЕка написал(а):anty, ты что уже рожать собралась?
и тебя тоже зову, твоему очаровательному сыночку не хватат сестрички