виктория000
New member
Верите-неверите,ваше право))Наверно надо к людям проще относиться тогда проще в жизни будет и Вам самой!виктория000, и я как-то недоверчиваособенно после встречи с реально вымышленными персонажами на форуме
1) поиск акушерки с сентября и если до сих пор без результатов, значит усе, поле не откликаетсярожать в Минске как-то не вырисовывается
2) путаница между родами и детьми, из 5 понравились вторые, а как же последние домашние, или в тех домашних появился 4 сын, а это были 5е роды.
3) как-то странно в теме "роды дома" и имея цель найти акушерку мало про сам опыт дом.родов, хотя по вашим словам он есть и много слов про опыт в РД и тож оч.специфические эти слова. Пазл как-то не собирается.
что вам надо от этой темы? я не верю, что вам нужна акушерка.
anty,извини за любопытствоты хочешь чтобы тебе Велька про тебя ответила? и впадаешь ли по её сторону экрана в крайности? по-моему, крайности для всех разные.
Я может спутанно написала,о том что ВТОРЫЕ роды были лучшие В РОДДОМЕ!А о домашних ,они вне конкуренции)))так понятно?
Уточните о каких вымышленных персонажах вы говорите)))?
Поиск акушерки с сентября.............усё ................я уверена что найду того кого ищю,а в вашем случае наверно усё.
Кому не выгодно складывать пазл из моего рассказа,пускай и не напрягается,неполучиться.Просто проходите мимо.
Удачи Вам)))))счастья,здоровых детишек))))))будьте проще)))))
Спасибо Вам)Желаю тоже удачных родов и здорового малыша))))виктория000, хороший честный рассказ. Я сама с акушеркой пока не знакома поэтому контактами не могу поделиться. Уверена девочки помогут! Удачи в родах!
Ну вроде как эмоциональный,а у вас беременность и предстоящие роды не вызывает эмоции?Да вроде как не три а сто три раза подумала))))))И повторюсь что дома рожала)впечатление, только позитив)ой, я запуталась
а как надо??
точно не тупо проработав все страхи и Знать
и точно не надеяться на врачей
а как?
эмоциональноватый для таких по счету родов... хотя беременность - она любая по счету все равно беременность
но если честно - мне как-то показалось что надо три раза подумать... прежде чем дома рожать