no_cats, я КТГ делала только один раз где-то на 35 неделе. И анализы не сдавала вообще в поликлиники после 20 недели, не доверяла: получилось так, что один из анализов показал очень высокие трансаминазы (в 4раза выше нормы), началась там полная кутерьма, довели меня до полного сумасшествия, и никто, ни педиатр, ни гинеколог почему-то не предложили мне их сдать повторно (до сих пор загадка почему?), но диагнозами наградили сразу, на след. день я сдала анализы в грязеводолечебнице - все было в норме, причем не просто где-то на границе, а по серединке. Я с тех пор анализы сдавала только в грязеводолечебнице, любые, приносила им бумажки в обменку. в 30 недель просто пришла, попросила больничный, мне тут же выписали, сказали анализы принести как будет получаться, никто не угражал, что без анализов не выдают больничный, я правда еще после случае с этим трансаминазами сразу написала отказ от анализов в пол-ке (не в самой обменке, а на листике, который они туда вклеили).не у нас нормальная ЖК все-таки, ничего не мудрили, ттт.
Идите пока просто без анализов и ктг, если не получается, скорее всего все нормально будет.
но все-таки в виду болезни я бы на вашем месте сдала анализы, хотябы после выдачи больничного, но больничный в любом случае вам выдадут, хоть с анализами, хоть без, хоть с плохими, хоть с хорошими.
Поправляйтесь!