Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
ну вот )) все мирно и спокойно, любо посмотреть на ответ Анестезии. ))

Я вообще тоже за анализы в случае no_cats.

Антибиотик вы хотя бы пьете?
а как можно пить антибиотик без анализов? может это не бактериальный стоматит (или такого не бывает? хотя я вроде слышала, что при Б может появиться стоматит и от гормональный перестройки) у no_cats. без анализа я бы тоже не пила антибиотики. другое дело, что я бы на анализ сразу пошла со стоматитом при Б.

Анестезия

мечты сбываются:)
как можно пить антибиотик без анализов?
девушка написала.что лечение ей назначили.при воспаление л/у-это почти в 90% случаев АБ,если это именно воспаление.а не просто их увеличение в ответ на какую-то другую проблему в организме..

Atex

Active member
bober, имя очень клевое )) я на него запала после фильма "Розыгрыш", там у главное (чудесной) героини такое имя.
только что ж написали в подписи, да? я все выглядывала был бобренок, а сча пост Ашатан увидела - бегом глядеть - шикарное имя )))

bober

New member
ага, полтора часа назад добавила, наконец-то согласовали все буквы:)))

bober

New member
нет, полное, у нас у всех детей полные имена - они же короткие, даже егор у нас не георгий, а просто егор:)

МаМалыш

Summer in the City
bober, С именем младшенького бобренка :) У нас был как вариант имени для дочки имя Таисия, мне очень нравится ласковое Таюшка. Вы тоже, видимо, будете называть Таю Таюшкой нежно :) Очень красивые имена у ваших деток :)
п.с. если можно - какие еще были варианты имени для младшенькой?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вобще очень хочу дома родить, но родственники не все согласны. и для их успокоения хотелось обменку
Это те самые сферические родственники в вакууме? На них можно не обращать внимания, это фантом.

bober

New member
если можно - какие еще были варианты имени для младшенькой?
ну, если честно, процесс подбора имени ребенку - дело в моем понимании очень интимное... мне проще рассказ о родах на открытом форуме выложить, чесслово:))). меня очень пугали всякие наши родственники и друзья, которые вдруг звонили и начинали предлагать какие-то варианты, у меня просто мову отнимало и я даже пискнуть ничего не могла, только жалобно мычала в трубку:).
если в общих чертах - то мы знали, что имя будет опять коротким, возможно, трехбуквенным, и в нем обязательно будет буква "а". ну и дальше уже крутили варианты, пока не пришло то, которое легло на нее идеально (к слову сказать, ее имя - это было первое, что я сказала, взяв ее на руки. неделю думали и все-таки к нему вернулись:))

у ваших детей тоже имена классные:). кстати, одну из дочерей, которая лия, мы целых полтора дня пытались янкой называть, но не легло имя, а мне оно так нравится!

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
ну, если честно, процесс подбора имени ребенку - дело в моем понимании очень интимное...
понимаю, потому и спрашивала "если можно" :)
Имена моих детей мне, само собой, очень нравятся, самые лучшие для них имена :)

Elara

New member
А можно: меньше тратить времени на чтение форумов и законов, а больше - на зарабатывание денежки для нормального устраивающего Вас и Вашего ребенка мед. обслуживания?

неа:nea:, я уже и так минимально читаю - только этот форум:)
благодаря которому, кстати, мой ребенок не искуственник, ну и много чего "благодаря"

кстати, про денежки - я в декрете, назарабатывалась уже))

no_cats

New member
девушка написала.что лечение ей назначили.

Золотые слова! Не хочу разводить тему нашего с сыном лечения. если для кого-то сильно важно, то мы уже идем на поправку!
А вопрос был, про общение с поликлиникой и написания отказов. так что, всем, кто ответил по существу, огромное спасибо!))

у нас у всех детей полные имена - они же короткие, даже егор у нас не георгий, а просто егор:)

У ваших детей прекрасные имена, мы сына тоже Егором назвали. ужасно нравиться идея полных но коротких имен) хотела дочку Майя назвать.))

Karkusha

Well-known member
bober, а у Вас часто спрашивают, как полные имена детей? Нас в свое время даже с Аделей достали, а у Вас же раздолье вообще:) Дочка сейчас уже в таком возрасте, что начинает злиться, когда ее Аделиной называют, все всем разъясняет сразу:)

bober, а у Вас часто спрашивают, как полные имена детей? Нас в свое время даже с Аделей достали, а у Вас же раздолье вообще:) Дочка сейчас уже в таком возрасте, что начинает злиться, когда ее Аделиной называют, все всем разъясняет сразу:)

Ashatan

Active member
bober, произношу имена ваших девочек подряд и балдею! как песня!!... японская :)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, видели статью на тут бае, где написано, что в роддомах камеры всюду стоят, и даже роды снимают.:stop: Еще один аргумент в пользу домашних родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху