вот, кстати, кусочек из моего рассказа о вторых родах, областной роддом, обменка подписана заранее, контракт оплачен и всякое такое.
я поступила в роддом с полным раскрытием, на меня еле рубаху натянуть успели да до родзала дотащить (он в трех метрах от приемника).
- оля, тужься!
- не буду, я не знаю, какое у меня раскрытие!
- да полное уже, давай!
ну, я и начала "давать". а молоденькая акушерка на соседнем столе документы разложила - мою карточку заполняет, пока рожу, никак подождать нельзя.
на все вопросы: возраст, количество беременностей муж отвечает из-за моей головы односложно (у нас партнерские были), и тут:
- должность?
а у меня как раз несколькосекундная пауза между потугами, и я на одном дыхании:
- специалист второй категории отдела интеграционных взаимодействий и рыночных отношений управления по поставкам энергоносителей и электроэнергетическим рынкам... ыыыы... - потуга пошла.
блямс! - слышу краем уха, у нее ручка выпала.
я поступила в роддом с полным раскрытием, на меня еле рубаху натянуть успели да до родзала дотащить (он в трех метрах от приемника).
- оля, тужься!
- не буду, я не знаю, какое у меня раскрытие!
- да полное уже, давай!
ну, я и начала "давать". а молоденькая акушерка на соседнем столе документы разложила - мою карточку заполняет, пока рожу, никак подождать нельзя.
на все вопросы: возраст, количество беременностей муж отвечает из-за моей головы односложно (у нас партнерские были), и тут:
- должность?
а у меня как раз несколькосекундная пауза между потугами, и я на одном дыхании:
- специалист второй категории отдела интеграционных взаимодействий и рыночных отношений управления по поставкам энергоносителей и электроэнергетическим рынкам... ыыыы... - потуга пошла.
блямс! - слышу краем уха, у нее ручка выпала.
нет, там само письмо нормально составлено, а это - приложение. в других приложениях и рассказы о родах, ну, как у нас на форуме, со всеми эмоциями и междометиями, и просто мнения-замечания. это просто как кусочки личной переписки, вставленные с разрешения авторов-корреспондентов в официальный документ. вполне допустимая практика.составлено слишком простецки, грубовато даже, хотя многие из них абсолютно нормальные и понятные. мне кажется, если уж и бороться за свои права, то делать это грамотно и достойно