Снисхождение
Вдохновения
у меня она вообще почему-то перестала грузить страницы, приходится с родного браузера выходить...(А у меня опера все три кнопки как одну видит
у меня она вообще почему-то перестала грузить страницы, приходится с родного браузера выходить...(А у меня опера все три кнопки как одну видит
у меня она вообще почему-то перестала грузить страницы, приходится с родного браузера выходить...(
ух ты!Кстати, мама моего мужа работала акушеркой довольно много лет (не в Минске)
простите, что вмешиваюсь, но если бы я руководствовалась только разумом - я бы тоже может быть себя отговорила бы )), а что говорит Ваша интуиция? что сердцем чувствуете? чего хочется?От ДР себя отговорила, решила, что не те мотивы
ух ты!
ul.grekova,
простите, что вмешиваюсь, но если бы я руководствовалась только разумом - я бы тоже может быть себя отговорила бы )), а что говорит Ваша интуиция? что сердцем чувствуете? чего хочется?
Вы знаете, я изначально тоже так думала.Для меня главным было родить естественно, чтобы никто не мешал и ничего мне не делал без надобности.Имея негативный опыт родов в нашем роддоме, я четко понимала, что возвращаться я туда не хочу, а хочу родить спокойно, не нервничая и без напряжения.Там бы мне надо было бы быть постоянно на чеку.....зачем?Только на 30 недели мы с мужем приняли решение рожать дома (рассматривали еще вариант родов за границей).Сказать, что я как то особенно к этому готовилась....нет.Может быть это неправильно, но все прошло как нельзя лучше.Я просто жила и ждала дня, когда появится малышка.Не нервничая, не напрягаясь. Я знала, что все будет хорошо.Пришло время, родилась доча, обе счастливые и довольные.Может быть, если бы в нашей стране были бы такие центры, то я бы рожала там.Сейчас выбора нет.Я знала, что для ребенка и меня дома будет лучше.Может быть мой опыт поможет вам принять правильное решение!то есть я думаю о ДР, скорее из противостояния РД.
Три раза, между прочим.посев на гонорею....
В том, что новый приказ ваяли люди, весьма слабо представляющие себе нюансы диагностики гонореиа в чем подвох ?
вот здесь Молли комментировала http://vis-vitalis-forum.ru/threads/ПИТАНИЕ-ВО-ВРЕМЯ-БЕРЕМЕННОСТИ.85/#post-1066И еще:
- для того, чтобы не было разрывов (для повышения эластичности тканей) малиновые листья пьют 2 месяца или 2 недели?
- какое-то масло еще для этого? подзабыла.
Так примулу и пьют из-за того, что она содержит в большом количестве гамма-линоленовую кислоту, которая облегчает нашему организму образование простагландинов (гормоноподобных веществ), увеличение концентрации которых в свою очередь усиливает родовую деятельность. Или в документах какие-то другие механизмы описаны? А может Вы писали, делая бОльший акцент на "так и плода"?НО вот сейчас волей случая переводим инфу как раз про примулу и как показывают исследования примула способна менять гормональный фон как мамы, так и плода.
Примерно так и у нас было.Вы знаете, я изначально тоже так думала.Для меня главным было родить естественно, чтобы никто не мешал и ничего мне не делал без надобности.Имея негативный опыт родов в нашем роддоме, я четко понимала, что возвращаться я туда не хочу, а хочу родить спокойно, не нервничая и без напряжения.Там бы мне надо было бы быть постоянно на чеку.....зачем?Только на 30 недели мы с мужем приняли решение рожать дома (рассматривали еще вариант родов за границей).Сказать, что я как то особенно к этому готовилась....нет.Может быть это неправильно, но все прошло как нельзя лучше.Я просто жила и ждала дня, когда появится малышка.Не нервничая, не напрягаясь. Я знала, что все будет хорошо.Пришло время, родилась доча, обе счастливые и довольные.Может быть, если бы в нашей стране были бы такие центры, то я бы рожала там.Сейчас выбора нет.Я знала, что для ребенка и меня дома будет лучше.Может быть мой опыт поможет вам принять правильное решение!Просто мне кажется, каждый готовится к родам по своему, кто то телом и душой, кто то вообще никак.И ничего здесь страшного нет.Просто вам нужно определиться,чего вы хотите, что для вас будет лучше и спокойнее.Легких вам родов!
Атмосфера родильной палаты должна быть атмосферой уютной комнаты дома. А домашняя атмосфера, смею заметить, создается не только убранством, но и
уверенностью ее обитателей в том, что никто не вмешается в их жизнь, если только они сами этого не захотят. Принадлежности для внутривенных вливаний, мониторы для наблюдения за плодом, медицинский персонал, который слишком часто входит для инъекций или влагалищных исследований - все это начисто уничтожает положительный эффект от самой красивой комнаты. Да, кстати, на
двери следует повесить табличку: "Стучите, прежде чем войти". И все же, одно из самых больших преимуществ собственного дома - это право на уединение. Муж и жена должны оставаться одни столько, сколько они сами этого хотят, их покой никто не должен нарушать. Но в то же время медицинский персонал должен находиться рядом, чтобы прийти на помощь по первому зову.
Часто после десяти-двенадцати схваток женщина становится сонной между ними. Это состояние безразличия к окружающему является единственным способом сохранения расслабленного состояния. Цель его - не устранить боль, так как очень немногие женщины чувствуют ее на этой стадии родов, нет, это состояние, с помощью которого мысли и тело женщины полностью отдыхают, создавая условия, при которых организм восстанавливается в большей степени. Именно так она подготавливается к каждой схватке, не делаясь усталой. В такие моменты очень важно в родовой палате сохранить обстановку полной тишины и спокойствия. Несвязные разговоры, неловкие движения, тяжелые шаги и хлопающие двери - непростительные грехи в присутствии рожающей женщины.