Девочки всех с прадниками.
Попытаюсь попросить у Вас помощи в поике акушерки в четвертый раз)))
Предпологаемая дата родов конец февраля начало марта а я всё в поиске)
Часто читаю Вас но сама не особо люблю писать......
Вот моя краткая биография))Мы с семей переехали в РБ из Москвы в марте того года.У меня пятеро малыше,одного из них рожала 3 года назад дома с замечательной акушеркой но к сожалению она осталась в Москве,вариант что она ко не приедет сюда не рассматриваю т.к.она сама беременна да и финансово дороговато будет.У нас в Москве тоже есть форум доморожающих на Ева.ру,все к нам велком!))
Решение рожать дома пришло еще 3года назад,когда собиралась рожать пятого.Могу сказать что из всех пятерых родов только вторые прошли идеально ,да и я сама во многом виновата.Первая моя дочка после родов попала в реанимацию на два месяца т.к. когда начались потуги а рядом врачей кроме санитарки не оказалось,все спали а мне так не удобно было их тревожит,молодая и глупая. я была.......С божьей помощью моей дочке 11лет и все отлично)Хотя с чем она родилась редко кто выживает. Дикии страх перед родами и отношением врачей остался и преследовал меня по сей день.Каждые последующие роды проходили по договоренности и контракту(лично с врачом)
Второго сына рожала с врачом с большой буквы ,любящей свое дело.Дай бог ей здоровья.Она к сожаленю уже на пенсии.
Третьего и четвертого сынулей рожала в 5 московском роддоме,если вдруг там окажетесь обходите стороной врача с фамилией Волкова),помимо меня огромное кол-во отзывов на форумах о ней ужасных!Врач котрорй не шевельнется без денег.Обе беременности наблюдалась у нее,ни разу не пришла с пустыми руками,или золотое украшение или дорогой алкоголь или деньги.И все ради ребенка и все на здоровье и ни чего не жалко если б не свинское отношение.........
Когда подходила дата родов я приезжала к ней и платила крупную денюжку))когда приехала четвертого сынулю рожать,муж в конвертике ей деньги а она заглянув в конверт спрашивает_А что это и куда мне это деть.????МАЛО!Говорит:Ща ваще пойду домой и пускай ваша жена что хочет то и делает.А муж и так переживает,так после ее слов чуnь в обморок не упал.(там 500$ лежало)у нас можно за эти деньги более-менее договор с роддомом заключить.Муж опешил и поехал еще за деньгами)))))Не говоря уже что самf врач не скажет ласкового слова,не пожалеет,нахамить это да,она такая!Но мне был важен ее професионализм,чтоб с малышом все хорошо было!
А еще у меня был такой страх перед всеми родами после первых,что я хотела попасть именно к тому врачу с кем была договоренность,поэтому когда подходил срок я ехала и мне стимулировали роды,о последствиях стимуляции не читала и не знала последствия,но мне казалось когда все по плану и днем пройдет(чтоб были рядом со мной) все ок!Все мои роды после стимуляции дикие пятичясовые и более схватки в горизонт.положении и не важно вторые или четвертые рода одно и тоже.
Когда забеременнела пятым из любопытства заглянула в форум доморожающих на Еве.Там таки все сидели доольные и счастливые,короче сплошной позитив! самое главное что я в себе была уверена на 100%.Я знала что дома как ни где мне будет спокойно и с ребенком все будет отлично и ни как иначе.Это мое!Это были самые простые роды)))Схватки начались в 23.00 но они были такие что я с ними просидела всю ночь в инете а в 7 утра позвонила Инночке(акушерке)она примчалась,проколола околоплодный пузрь т.к.он был слишком плотым и в течении получаса я ходила с сильными схватками,потом было пару потуг и я родила четвертого сынулю здоровым на 100%.Все прекрасно))))Всем искрнне и отдуши желаю таких прстых и удачных родов.
Сечас , заключении жду девочку)))Все отлично!Остается найти акушерку в чем надеюсь вы мне поможете т.к. даже не предполагаю где еще можно поискать,просмотрела почти весь бел.инети ни чего не нашла,тайна покрытая мраком))))))Спасибо заранее всем ответившим.