Где-то читала, что это особенность спортсменок.Ata, у тебя явно будет легко))) это я про себя думаю и не понимаю, почему мне так тяжко рожается всегда... хочу как ты!
Где-то читала, что это особенность спортсменок.Ata, у тебя явно будет легко))) это я про себя думаю и не понимаю, почему мне так тяжко рожается всегда... хочу как ты!
))) а я спортсменкаГде-то читала, что это особенность спортсменок.
вот акушеры говорят, что первые две потуги надо продышать, когда голова в шейку вставляется, и поэтому роженницы рвутся, что спешат потужиться...Ой, ну и у меня оба раза были очень стремительные потуги, как их описывают "животные", оба раза рожала за 2-3 схватки, дети вылетали пулей, и оба раза хорошенько порвалась. Может это как-то влияет?...
в виде мужа ? или другого гостя?хочу надежного партнера
может даже двоихв виде мужа ? или другого гостя?
А я по личным наблюдениям заметила такую закономерность. Неужели правда? Надо поискать инфу на эту тему. Я раньше думала, что должно быть наоборот, спортсменки по идее лучше своё тело чувствуют, но практика показывает обратное.Где-то читала, что это особенность спортсменок.
у меня было такое чувство.мне не хватало кого-то близкого в родах.но не просто мужа,а женщины знающей и понимающей процесс.С Н.прекрасно рожать,но мне не удалось с ней наладить близкий контакт,т.к.поздно с ней познакомилась и из=за того,что она была всегда очень занята.Даже сразу после моих родов она поспешила к кому-то другому.что акушерка не равно партнер в родах или духовная акушерка
у меня как-то так... вот сейчас вспоминаю... Мне никто молчащий рядом совсем не нужен был... Мне хватало мужа для бытовухи и разделения со мной всего трепета и ожидания конца процесса, и Наташи. Но я с Наташей отлично поладила намного ранее, те мне она очень приятна как человек и интересна ... Но мне повезло... Н. приехала по первому моему зову, и уехала через полдня... Т.е наобщаться я успела очень и очень... И все обсудить и переварить...и кого-то кто рядом будет молчать...
девушки, так кто-нить согласится с репортером поговорить??
она спокойная
не кусается
вот вот и я об этом, женщины, понимающей процесс... В давние времена (до совесткие точно) мама роженницы передавала ей опыт материнства и помогала в родах духовно.у меня было такое чувство.мне не хватало кого-то близкого в родах.но не просто мужа,а женщины знающей и понимающей процесс.С Н.прекрасно рожать,но мне не удалось с ней наладить близкий контакт,т.к.поздно с ней познакомилась и из=за того,что она была всегда очень занята.Даже сразу после моих родов она поспешила к кому-то другому.
повезло так повезло, мало слышала историй, чтобы Н. так надолго могла приехать.Но я с Наташей отлично поладила намного ранее, те мне она очень приятна как человек и интересна ... Но мне повезло... Н. приехала по первому моему зову, и уехала через полдня... Т.е наобщаться я успела очень и очень... И все обсудить и переварить...
Вот мне мама сразу сказала, что на неё я могу не рассчитывать - она тут же грохнется в обморок. Муж... на мужа, честно говоря, вообще надежды никакой.... Так что я тоже в мыслях - кого бы это позвать, кроме акушерки?вот вот и я об этом, женщины, понимающей процесс... В давние времена (до совесткие точно) мама роженницы передавала ей опыт материнства и помогала в родах духовно.
повезло так повезло, мало слышала историй, чтобы Н. так надолго могла приехать.
А муж твой конечно исключительный, да и опыт родов у тебя был...
Я пока не знаю, чего мне будет хотеться в родах. Может, наборот мне понадобиться партнер, который будет меня отвлекать-развлекать.![]()
а я и сама не хотела бы, чтобы она видела меня в родах.Вот мне мама сразу сказала, что на неё я могу не рассчитывать
моя мама сказала что уйдет куда подальше, и я совсем не противВот мне мама сразу сказала, что на неё я могу не рассчитывать - она тут же грохнется в обморок. Муж... на мужа, честно говоря, вообще надежды никакой.... Так что я тоже в мыслях - кого бы это позвать, кроме акушерки?
Дочки у меня нет... пока...А вы, мамы, пошли бы со своими дочками рожать? Ну стали бы им в помощь? Или тоже ушли бы куда подальше?