Солнышко 333
@smirnolik
Поздравляю! А мы все никак доки не подадим.Я теперь признанная Кузькина мать. Ура!
Поздравляю! А мы все никак доки не подадим.Я теперь признанная Кузькина мать. Ура!
может, в ЗАГС позвонить, в который обращаться планируете?Мне бы точно
ого. интересно на каком основании угрозы такие...и сказал главврач грозился нам лишением род прав
Абсурд, особенно из уст человека, в компетенцию которого это не входи, максимум, что может быть - заявление в опеку, что есть такая-то семья, в поликлинику не ходят, но и это ничем особенным вам не грозит, вы не обязаны ходить в поликлинику без необходимости, придут побеседовать вот и все.главврач грозился нам лишением род прав
Да ни на каком- постращать и свою значимость показать. Рассчитано на людей совкового типа. Мед помощь - право, а не обязанность. Не понимаю, чего так пугаться главврача какой-то там польки? Он вам кто?ого. интересно на каком основании угрозы такие...
о себе он заботится, что на территории, которую обслуживает его полька, есть такой ребенок и случись что, а про такого ребенка не в курсе, то и к его учреждению вопросы могут возникнутьправда о ре беспокоится
хороший человек не будет грозить лишением родительских прав, праваглавврач хор человек
спросила я у нашего педиатра про справку в суд. а она грит - мол суд пришлет им поликлинику запрос и они выпишут. правда что ли? а нам не нести ничего в суд?
ИМХО, тут как-то приоритеты не расставлены...для чего нужны роды дома именно тебе? ведь роды дома и Н.--это не знак равно. Н.--просто помощница. И каждый помощницу сам себе выбирает ,или без нее обходится. тут важно не с кем, а для чего именно дома. и нужно ли именно дома. Поэтому затевать-не затевать--это вопрос не касательно акушерки. а значимости самого процесса рождения.Девы, вы скажите, роды дома сейчас имеет смысл затевать? Или нет? Я имею ввиду роды дома с Н.?
вот у меня касательно акушерки - просто не представляю, где можно найти помощницу для ДР? беременность 4-я, без осложнений, до это все роды в роддоме, нынче настроились рожать дома...Поэтому затевать-не затевать--это вопрос не касательно акушерки. а значимости самого процесса рождения.