Вы считаете по-другому?что роды дома - самый естественный природный процесс
Каждую беременность читаю про роды дома.
Я считаю,что родить,именно родить естественно, можно в любом месте! Дома,в родзале, в лесу, в транспорте и т.д. Для меня не менее важен вопрос безопасности, непредвиденных ситуаций, и не углубляясь в личное, согласитесь,родить дома может только абсолютно здоровая женщина.Вы считаете по-другому?
Ищу хотя бы один аргумент ЗА роды дома,на который у меня не нашлось бы контраргумента.а зачем?
Абсолютно здоровая женщина-нынче явление редкое,весьма редкое.,родить дома может только абсолютно здоровая женщина.
Дело в восприятии. Кому-то и манипуляции в роддоме-естественный процесс. (как и камеры в родзале) Естественность у всех разная.Я считаю,что родить,именно родить естественно, можно в любом месте!
а зачем Вы его ищете?Ищу хотя бы один аргумент ЗА роды дома,на который у меня не нашлось бы контраргумента
почему то во всем мире это естественным процессом и является, а у нас вдруг вызвало ажиотаж и негодование.как и камеры в родзале)
а такие есть в наше время? как говорят медики:нет здоровых-есть недообследованные...дома может только абсолютно здоровая женщина.
я бы не назвала это отвагой...на ум приходят другие эпитеты...но меня тут заплюют,если я их озвучу..не устаю восхищаться отважностью тех мамочек,которые рожают дома
домашние роды становятся неплохим бизнесом
тогда не было антибиотиков и не мыли руки.однако почему-то забывают факты смертности новорожденных и малолетних!
Ну к примеру, если я попаду в роддом, а я безучетная и обменки у меня нет, то можно представить какое отношение ко мне там будет - так что камера, это даже не плохо ))Тем более в роддоме несостоявшаяся домашняя роженица ведет себя отнюдь не как смирная овечка.
думаю,что даже тогда до этого додумывалисьи не мыли руки.
потому что во всем мире об этом предупреждают,а у нас по старинке втихаря.почему то во всем мире это естественным процессом и является, а у нас вдруг вызвало ажиотаж и негодование
а я вот хотела бы услышать.т.к.где то в глубине души о них догадываюсь)))но меня тут заплюют,если я их озвучу..
есть такое.а у нас по старинке втихаря.
и договоренный врач, и акушерка - люди, которые могут, например, заболеть в день Х.И оченьбы хотела родить дома,если бы не было такой обстановки с ДР в Минске,если бы акушерка брала например 4 родов в месяц и 100% ко всем бы успевала,а лично я не согласна на ответ:может приеду может нет. По мне так лучше роддом тогда с договоренным врачом.
Я приму вас как родную, честноНу к примеру, если я попаду в роддом, а я безучетная и обменки у меня нет, то можно представить какое отношение ко мне там будет - так что камера, это даже не плохо ))
У нас народ нервный.потому что во всем мире об этом предупреждают,а у нас по старинке втихаря.
Ну я просто дико извиняюсь:а лицо вам вареньем не намазать? Это же Минск: тут один несчастный вариант Н. мечется между всеми желающими, ни черта не успевая.вариант А, если нет то вариант B, в крайнем случае готова на вариант С
или дэвушка, искренне не понимающая, чегой-то у ребеночка синдром отмены....Но буду тихо подозревать какой-нибудь вичок, были преценденты.
для меня вариант А - роды с Н.Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
вариант А, если нет то вариант B, в крайнем случае готова на вариант С
Ну я просто дико извиняюсь:а лицо вам вареньем не намазать? Это же Минск: тут один несчастный вариант Н. мечется между всеми желающими, ни черта не успевая.
Никто и не будет - это же Минск.лицо мазать вареньем не нужно.
меня вегда умиляло такое отношениечто сейчас в роддом я поеду только в случае крайней необходимости, и уж в этой ситуации, ясен пень, не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь.
я рожала в сша, никаких камер нет, если только родственники или муж не притянут ее с собой посниматьэто к тому, что роды зарубежом снимают повсеместно.
цитатку в студию, плз. не припоминаю, чтоб я их настолько демонизировала.если всё хорошо, то врачи и роддома просто обитель зла
согласна полностью!Я считаю,что родить,именно родить естественно, можно в любом месте!
а как Вы можете быть уверены в этом в процессе родов?если все хорошо, то врачи и роддома просто не нужны. мне.