Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
SVOLOCH, поздравляю!

Вот оно полнолуние, столько малышей родилось))

не все еще отписались тут)

Atex

Active member
SVOLOCH, Примите и мои поздравления!!
расскажите как было и какое имя дали? )))

ARROW

Все в жизни связано!
SVOLOCH,поздравляю!!
Будзем спадзявацца, што суд нічога ў паліклініцы не запатрабуе
А у нас потребовал все же,и пришлось мотаться в поликлинику срочно в день суда,поднять их там всех на уши,чтобы успеть взять справку в тот же день.Иначе назначили бы повторное заседание на другой день.

dominichka2011

New member
Может запамятовали?
Справка из ЖЭСа нужна.
нет, не так уж давно было) справку из ЖЭСа точно я не брала. и не спросили. а вот из поликлиники думаю спросят в первую очередь.
к заявлению я прилагала: обменная карта, справка из детской поликлинике, о том , что там наблюдается мой ребенок, выписка из архива скорой помощи (она приезжала в день родов),копия паспорта, квитанция. но это было в Бресте.
из свидетелей я указывала отца ребенка и его мать, судья попросила одного свидетеля со стороны, не из семьи, и поэтому у нас растянулось на два заседания, так что для скорейшего продвижения дела лучше приводить двух свидетелей сразу. я договаривалась с педиатром, которая приходила после родов.
после меня моя знакомая тоже подавала документы без справки из ЖЭСа, так как она прописана вообще далеко от Бреста, и документы подавала на адрес моего мужа, чтобы попасть к судье того же района, что был у нас ( ей попалась та же судья).
SVOLOCH, примите поздравления!!!!

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
SVOLOCH,поздравляю вашу семью с долгожданной дочей!!

денек действительно урожайный вышел, т.к. наша в тот же день на таком же сроке в 41.4 родилась:
моя Данута в 7.10 утра 4350 и 57 см

Хочу еще пару слов благодарности написать, т.к. здесь я была скорее читатель и мечтатель ;) После первых родов закончившихся ЭКС мне было сложно говорить, что следующие роды хочу дома, но я сильно верила в свое желание.
Благодарю за ссылки, обусждения, что подпитывало мои размышления, за чувства...за возможность прикоснуться к личному опыту и ощущать возможность поддержки.

И да темка же про дом.роды....дома это волшебно) именно родные стены помогли пройти этот путь, родной диван хорошо потрудится в потугах, близкие люди во всем процессе, которым можно доверить себя ну и то счастье тепла...когда детеныш с тобой всегда, быть рядом всей семьей и рассматривать нового человечка, и никуда не спешить.не бежать...а просто наслаждаться тем, что мы дома

Kosharrr

энергичная кошка
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь делал антирезусный иммуноглобулин(как и где его раздобыть)? Я читала инфу про сомнительную необходимость...но все же

Последнее редактирование:

4urynga

New member
Kosharrr, я паехала на 3 суткі ў ЛАДЭ да гінеколага, яна мяне аглядзела плюс дала накіраванне на ўкол рэзанатыва (на першым паверсе робяць). каштавала ўсё каля 1.300.000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху