Nut, согласна.
EIWA, уважительных причин найдут кучу и не явятся на суд. Заседание будет переноситься снова и снова и кому от этого хуже?
Или придут и посеют сомнения в том, что это мой ребёнок. Когда медик говорит, что узи на 34 неделе может ошибаться в том, один там ребенок или два, то суд склонен верить ему вопреки здравому смыслу. Когда при всех аргументах - была беременна, есть узи, где указано что 1 ребенок, спустя 5 часов после родов осмотрена и обнаружены следы родовой деятельности (отличить рожавшую женщину от нерожавшей врач такого уровня в состоянии. тем более что она работает с роженицами и новорожденными) - эта женщина сомневается и предпочитает не выдавать справку о рождении, то об этом обо всем она и будет говорить на суде , озвучивая самые невероятные версии.
Когда я узнала, что они могут тупо не прийти на суд, то ВСЁ, у меня окончательно рухнула иллюзия того, что мы можем продавить их выдать нам справку.
Наверное, можно. Но, это если пойти на принцип и если есть силы, время и желание бодаться. Мы предпочитаем потратить эти ресурсы на себя
Знаете, ведь это всего лишь справка о рождении, которую можно получить другим путём - через суд. А, что делать, когда речь о здоровье и жизни человека?
Собираем доки в суд
sergovlena, у нас есть бумажка, в которой фельдшер написала "обнаружена роженица и новорожденный ребенок", а потом боровлянский врач написала про осмотр меня в послеродовом периоде. Про плаценту там написано, про то, что "женщина со следами родовой деятельности", "обнаружена плацента...произвела осмотр плаценты". Усё там есть. Очень даже они меня обслужили в послеродовом периоде и написали об этом в бумажке и поставили печать.