девочки, я бы тоже с вами попариласьно мне надо днем и в будний и кроме среды и пятницы
и чтобы вернуться домой к 15...
--"Ну разве такие вещи алгоритмизируются?"
--"Я бы не взялся"
("Понедельник начинается в субботу" Стругацкие) :rofl:
А теперь к делу. Если некоторым удобно через 2 недели--давайте пойдем через 2 недели, пока походим грязными...
Надо уже определиться с конкретным числом и временем и заказать. Тем более, что многим, вероятно, будет удобен будний день. Тогда можно на первую половину дня сделать заказ, дешевле будет.
Да все понятно, у всех свои дела, просто перечет условий напомнил книгу
Я могу и в будний, и в выходной. Но будний день до обеда все же предпочтительней, т.к. выходной очень хочется с семьей провести. Не могу только в среду. У нас с Федором бассейн в 12.30.
Я могу и в будний, и в выходной. Но будний день до обеда все же предпочтительней, т.к. выходной очень хочется с семьей провести. Не могу только в среду. У нас с Федором бассейн в 12.30.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
mahsa, я попробую организовать. 6.11 (четверг) На 11 утра забронировала, на 3 часа. 65 000 час. Составляем список идущих
. Буду добавлять этот пост. Я внесу залог. Влазит 8 человек. Можно и больше, но за доплату. Честно говоря, я бы больше и не планировала, учитывая, что мы все будем с детьми. Хотя детей в итоге можно будет выложить на бильярдный стол
.
Список:
M_y_s_t_e_r_y
Алиса в стране чудес
Brjukva
Mahsa
Nika_V
anty
Nut
Natulik
Nelinka - ?
olta
Список:
M_y_s_t_e_r_y
Алиса в стране чудес
Brjukva
Mahsa
Nika_V
anty
Nut
Natulik
Nelinka - ?
olta
Последнее редактирование:
А сколько народу туда влезет?mahsa, я попробую организовать. На 11 утра забронировала, на 3 часа. 65 000 час. Составляем список идущих![]()
Алиса в стране чудес
Active member
M_y_s_t_e_r_y,
а как же я ))) идею подала, а в список не влезла...
а как же я ))) идею подала, а в список не влезла...
Алиса в стране чудес
Active member
а кто знает такую баню (сауну) чтобы был лягушатник, хочу ещё как-нибудь в другой раз сходить со старшей дочкой, а она очень любит плескаться в бассейне
Ой, точно, Брюкву не посчитали, непорядок. Оль, извини, что ник по-русски написала, но я как всегда левой рукой, поэтому лень язык менять.
Учитывая, что нас полюбому больше восьми--надо думать, как мы пойдем. Просто если баня рассчитана на 8 человек--значит 10--это уже занадто для помещения.
Учитывая, что нас полюбому больше восьми--надо думать, как мы пойдем. Просто если баня рассчитана на 8 человек--значит 10--это уже занадто для помещения.
Поделиться: