Алиса в стране чудес
Active member
желаю до завтра прийти в норму и больше в лактостаз не "съезжать" )))gertruda написал(а):девочки, позвонила Ladydi, сказала что у нее снова лактостаз с температурой, болью в груди и другими "приятными" симптомами.
Очень надеюсь что все завтра будут в баньке без всяких проблем ))))))
olta, ты вроде на седых живешь, может мы на такси объединимся?
Ага, на седых, но мы утром должны ещё в одно место наведаться и в наш район возвращаться уже не будем...
Девочки! Огромное спасибо за сегодняшнее мероприятие! Я окунулась в очень позитивную атмосферу "благостных многодетных мам". Очень вдохновилась примерами красоты, здоровья и счастливого материнства, буду брать пример! И надеюсь вы еще меня позовете 
и я часик с Амелькой повалялась, а она до сих пор спит!mahsa написал(а):Соня сдалась почти приехав к дому и и ее уложив, напившись чайку и поболтав с подружкой тоже поспала. ВОт проснулись и ТАК ХОРОШО!!!!
Всех благодарю. Алису за организацию, за пример мамочки, которая везде успела.
Ladydi и Юле,
бусь, давно вас не видела. Прелести и детки прелести.
Маша, пирогом мужа угостила еще в машине. Про реакцию скажу так: "ревную"
.
olta с Юной просто класс.
Ladydi и Юле,
бусь, давно вас не видела. Прелести и детки прелести.
Маша, пирогом мужа угостила еще в машине. Про реакцию скажу так: "ревную"
olta с Юной просто класс.
Девочки, спасибо вам огромное за то, что так легко получилось влиться в вашу компанию. А еще за наглядный пример того, каким плодотворным и насыщенным может быть материнство.
Мой малыш после сегодняшних 4-х часов сделал настоящий скачок в своем развитии: все ползает без устали, улыбается да что-то свое лепечет. Уж не знаю что это: купельная вода с парилкой или общее радостно-приподнятое состояние мам и малышей
P.S. приятно было с вами познакомится и спасибо Алисе за организацию
Мой малыш после сегодняшних 4-х часов сделал настоящий скачок в своем развитии: все ползает без устали, улыбается да что-то свое лепечет. Уж не знаю что это: купельная вода с парилкой или общее радостно-приподнятое состояние мам и малышей
P.S. приятно было с вами познакомится и спасибо Алисе за организацию
да, точно, Оленьке отдельное спасибоNut написал(а):Алису за организацию, за пример мамочки, которая везде успела.
Ladydi и gertruda,
я вот все думаю, как это хорошо все же вот так встретить людей, с которыми давно жизнь пересекала. Я все вспоминаю общаги, 3-ку и 6-ку, Юлю теперь очень хорошо вспомнила, мне кажется мы даже и здоровались при встрече
А еще и оказалось, что мы и близки во многом!!!!
молодец, морской котик-бегемотикgertruda написал(а):Девочки, спасибо вам огромное за то, что так легко получилось влиться в вашу компанию. А еще за наглядный пример того, каким плодотворным и насыщенным может быть материнство.
а Соня продолжает тренироваться залазить на диван и кровать, так как в бане он пониже был, там она сообразила что да как, но дома покане получается, но постоянно подходит с новой попыткой.
ясно, в вашей семье по полной прорабатывается тема ревностиNut написал(а):Маша, пирогом мужа угостила еще в машине. Про реакцию скажу так: "ревную"
Наташ, ну тебе ж только духовочки не хватает
ясно, в вашей семье по полной прорабатывается тема ревности![]()
Наташ, ну тебе ж только духовочки не хватает![]()
Я тебя умоляю .......
Вишь я мужу голову луком мажу, пироги вкусные ныкаю.
Тема ревности у нас пока вносит пикантность. Так что спасибо Маша, что муж мой имеел повод повосхищаться. И духовка мне для этого уж точно не нужна (даже не выгодна).
Лариса Коланда
New member
Девочки, благодарю за компанию
Моя краса заснула только в машине, и спала, пока не пришлось будить, чтобы за старшей в сад идти
Но в след раз я без дитя!
))))
mahsa, а пироги дети распробовали и слопали, мужу не досталось..
С тебя рецепты+пресное тесто для пиццы.
Ladydi, вишь ты.. лактостаз, оказывается.. А прикладывание-то..хорошо бы поправить все-таки
Смеюсь
не смогла удержаться, не заметить 
mahsa, а пироги дети распробовали и слопали, мужу не досталось..
Ladydi, вишь ты.. лактостаз, оказывается.. А прикладывание-то..хорошо бы поправить все-таки
Алиса в стране чудес
Active member
очередная пряность ))) под названием ревность ))))))))))Nut написал(а):Тема ревности у нас пока вносит пикантность.
ни в одной индийской лавке такого не сыщешь...
Спасибо всем за компанию!!!!
У меня вообще день позитивный вышел: ночью муж из длительной командировки вернулся, тело после баньки лёгкое и гибкое, деть доволен...КРАСОТА )))))))))))
прикладывание у нас пляшетЛариса Шелег написал(а):Ladydi, вишь ты.. лактостаз, оказывается.. А прикладывание-то..хорошо бы поправить все-таки Смеюсь не смогла удержаться, не заметить
а лактостаз... даже не знаю отдкуда он взялся, есть версия что кондишеном в Бигзе надуло, но я уже почти с ним расквиталась с помощью медового компресса, у меня даже уплотнения не было, только боль и краснота, ну и темпа сутки...
очередная пряность ))) под названием ревность ))))))))))
ни в одной индийской лавке такого не сыщешь...
А как же без специй :flirt:?
Я их люблю, и в пище и в отношениях. Тут главное, не переборщить. Но и без них никак.
Алиса в стране чудес
Active member
9 марта(понедельник) в первой половине дня собираюсь с детьми в субмарину
Желающие, присоединяйтесь!!!
Желающие, присоединяйтесь!!!
Поделиться: