Роды дома: ждем малышей 2.

Снисхождение

Вдохновения
И не верю, что с подвязыванием будет плоский живот, если без подвязывания плоского не получилось.
а я верю, я вот не подвязывала, теперь жалею, т.к. по факту у меня чего-то со связками не то, не хватает им чего то для элластичности. Может, если бы подвязывала, было бы лучше

Glowworm

New member
а я все свои слинги распродала :)))
мне надо заново покупать. Нужно шарф купить до родов, 6ку хорошую.
И еще эрго бэби надо новый. очень крутая вещь для детки постарше. Очень мне понравился.

Наташа, как ты там? Тебе не легчает?

Irys, а я после третьих родов без подвязывания первые дни вообще все органы теряла)))) у меня легкие так упали, что я чуть дышала... перевязывалась и все нормально тогда было.

Снисхождение, и я верю. Но надо научиться классно подвязываться.

Снисхождение

Вдохновения
И еще эрго бэби надо новый.
эрго - вещь.
всех моих относил, и у подружки сейчас валяется (она 5 беременна)

А вот хипсит меня перекосил очень сильно, только благодаря остеопату выровнялась

Наташа, как ты там? Тебе не легчает?
проблески какие-то уже есть, ой скорей бы, сил уже нет. Особенно эта аллергия на пыльцу, глаза как у алкоголика опухшие. Вот же дети как здоровье подкосили мне, это как третью родила - так аллергию и заработала

мне надо заново покупать
я хочу коляску новую, такую чтобы удобная была, чтобы база в мою тарантайку влезла и автокресло на базу легко ставилось. Сейчас чико 3g у меня, неудобная очень....

Glowworm

New member
Снисхождение, новая коляска это супер))) но мне жалко денег)))
не буду покупать :))) может если только бушка подвернется недорогая какая...

моей грако 13 лет уже :)))

собака погрызла боковину столика )))) капец.

Еще подруга обещала свою коляску дать. Но она не такая как ты хочешь.

А еще с такой коляской за городом не жизнь. Получается еще и загород надо отдельный вездеход.

Снисхождение

Вдохновения
новая коляска это супер)))
новую я не буду покупать
я давно присматриваюсь, потом хорошо продать практически нереально
а вот б\у насмотрела такую как мне надо - 2,5 - 3 млн за коляску 3-в-1
может свою продам - другую куплю

Glowworm

New member
Снисхождение, ну еще нормальная цена. Покажешь что присмотрела.

Glowworm

New member
а у меня есть коляска, которая заменяет эту сидячую.
А просто базу для автокресла всего на 5 месяцев покупать не вижу смысла.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm,а я не представляю как обходится без базы ,пусть даже 5 месяцев

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, у меня была хаук малибу
и как она? а то я только на ютубе ролики смотрела

А просто базу для автокресла всего на 5 месяцев покупать не вижу смысла.
а мне нравится вместо люльки автокресло, в люльке эти бедные дети болтаются как .....
да и ездить много, старшую в школу - из школы, это ж мне весь свой выводок с собой таскать придется...

Glowworm

New member
ARROW, вот не знаю))) я обходилась как-то)))

в школу с коляской не зайдешь, в сад тоже. И какой в ней смысл тогда? куда она нужна?

ARROW

Все в жизни связано!
Снисхождение, люлька-не айс,тоже почти не пользовалась.Прогулка-тоже,мне больше гамаки нравятся,там ребенок еще плохо сидящий никуда не заваливается.Для постарше ребенка-нормальная прогулка.
А автокресло и база-гуд,легкая относительно,быстро устанавливается,легко снимается,складывается база бысто.
Мне пришлось много складывать ее раскладывать.
Сейчас я поменяла коляску(заказывала с амазона),муж до сих пор вспоминает малибу как эту приходиться раскладывать)))))

Glowworm

New member
да и ездить много, старшую в школу - из школы, это ж мне весь свой выводок с собой таскать придется...
веселуха :)))

я сейчас уже пытаюсь начать работу над оптимизацией логистики :))) Но у меня все розданы. Надо будет всех кому-то раздавать и собирать. И еще тренировки у среднего появятся..

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm,ну вот тупо даже в магаз съездить-не в руках же кресло таскать.

Glowworm

New member
ARROW, не в руках))) я ставлю в тележку))) тк ходить одной в магазине с коляской и тележкой не вариант совсем :))))
да и евроопт сейчас сократил до минимама поездки в супермаркеты :)

Irys

Отличница
Irys, а я после третьих родов без подвязывания первые дни вообще все органы теряла)))) у меня легкие так упали, что я чуть дышала... перевязывалась и все нормально тогда было.
Да, так и я про то же. Но какое это имеет отношение к плоскому животу? :) это из разряда аналогичного мифа пеленания имхо

Glowworm

New member
Irys, ну не в плоском животе дело... Но что живот , возвомно, более благополучно втягивается на свое прежнее место... мне кажется вполне реальный миф такой... почему нет...?

Снисхождение

Вдохновения
А автокресло и база-гуд
о, это самое главное, очень хорошо

в школу с коляской не зайдешь
без вариантов, зайду - куда ж я ее дену? ))) хотя чего это я - сама ж дочка выйдет )))

Но у меня все розданы.
везу ха жеш
кому б моих раздать ?

Glowworm,ты пеленалась в прошлый раз?

Сверху