Роды дома: ждем малышей 2.

bebeshka

New member
Снисхождение, у меня диастаз был,после пеленания в два раза меньше стал.Мне говорили,что в первые две недели!после родов нужно делать преславутый вакуум,не лениться,лежать и делать,миллион раз на день.
Я сейчас начала фитнессом заниматься,хотя раньше не очень мне эта тема нравилась,больше рождение звезды и проч практики были.И придя к тренеру с запросом:а что же делать со слабыми мышцами живота и диастазом?ответ был-вакууми планку еще.не знаю насколько она диастаз уменьшает,но живот стал меньше вываливаться,хотя я очень люблю,когда он мягкий и без кубиков,поэтому пресс не качаю,а именно дыхательными упражнениями укрепляю.

ARROW

Все в жизни связано!
про планку-пошла сейчас читать про диастаз и тут написано,что наоборот планку нельзя...

bebeshka

New member
ARROW, угу.я тоже про это читала.у меня диастаз в один палец сейчас,спустя год после родов делаю планку,но без фанатизма.

Олика

Шаг за шагом
SVOLOCH, наш был как новенький, без единого дефекта, хотя таскали год беспрерывно. Меня впечатлила его практичность.

bebeshka, а вакуум это именно при диастазе делают или всем полезно? У меня диастаза нет, да и живот плоский я бодифлексом сделала быстро, но у меня живот и не слабое место, у меня тенденция к "груше". И все же хочу знать, чего еще такого можно сделать после родов себе во благо))).

Irys

Отличница
Олика, так бодифлекс он же весь на вакууме и делается..

a/\ЁHKa

New member
Девочки, которые за городом.
Продаю свой "трактор" повышенной проходимости :)
Адамекс авалон синий за 30 баксов. Как раз сегодня собралась сфоткать и вывесить на продажу.

Вложения

• 20150814_123558.jpg
    20150814_123558.jpg
    347.2 KB · Просмотры: 43
  • 20150814_125307.jpg
    20150814_125307.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 54
  • 20150814_124238.jpg
    20150814_124238.jpg
    478.2 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Пингвин, мне удобно было ездить по снегу, по кочкам, по траве, по ступенькам. Очень много наворотов, типа амортизаторы, всякие кармашки, всё регулируется, отстегивается и т.п.
Но коляска довольно большая и тяжелая, поэтому кому таскать в подъезд, то надо иметь пандусы, широкий лифт и т.д.

SVOLOCH

Active member
мне пеленание оба раза понравилось, подвязывать живот я както боялась и наверное ленилась, просто лежала по максимуму первое время
SVOLOCH, наш был как новенький, без единого дефекта, хотя таскали год беспрерывно. Меня впечатлила его практичность.
я тоже год относила не снимая и он уехал к очередным счастливым обладателям ))

a/\ЁHKa

New member
Я вообще больше слингомама и автомама, поэтому коляской пользовалась хорошо если через день. Но она весь год жила на террасе под навесом, поэтому капюшон слегка выцвел и на ручке есть точечки ржавчины. Еще дефект – отломалась одна из жердочек, на которую вешается снизу корзинка. Поэтому корзинка повешена на раму и висит криво. Поэтому 30 баксов. Все остальное в ажуре.

Снисхождение

Вдохновения
что в первые две недели!после родов нужно делать преславутый вакуум,не лениться,лежать и делать,миллион раз на день.
сразу видно, что тебя Вика пеленала )))

ARROW, красавица! Вот сразу видно мам пацанов. После девочек даже черты лица плывут.

Про эрго - я свой брала в Америке 6 лет назад, но лет 5 назад купила 4 штучки на таобао (по 25 долларов :) ) Отличалась только ткань, в оригинале она была более плотная. Три я продала, а один подарила многодетной маме из деревни ( может кто помнит эту темку в благотворительности) - носила она с двумя и ее сестра, и все с ним нормально. Так что может и не стоит за оригинал переплачивать.

a/\ЁHKa

New member
Хотела ещё по поводу картинки с "корсетом" из шарфа сказать.
Очень красиво конечно, и слинг прекрасен. Но меня немного смущает, что корсет такой высокий. Я в 3й раз подвязывала живот шарфом и было очень удобно, ничего внутри не болтается. Но мне акушерка показала утягиваться, начиная от тазобедренных суставов и примерно до пупа.
А тут мне кажется, что прямо до солнечного сплетения увязано всё.
Хотелось бы комментариев, особенно акушерок/остеопатов.
Может лучше в основной теме про это спросить?..

Пингвин

New member
a/\ЁHKa, да, 19 кг пишут((( у меня подъезд как раз с узкими коридорами и отсутствием лифтов и пандусов, так что пожалуй буду искать полегче. А так очень даже симпатичная коляска!
ну и я очень надеюсь, что освою слингомамство как основной способ передвижения..

Снисхождение, правду что ли говорят, что мальчишки "красоту не забирают"?) надо же!)

a/\ЁHKa

New member
Пингвин, да, это точно не ваш вариант. Зато для частного дома отличная коляска.

SVOLOCH

Active member
Про эрго - я свой брала в Америке 6 лет назад, но лет 5 назад купила 4 штучки на таобао (по 25 долларов ) Отличалась только ткань, в оригинале она была более плотная.
у нас помоему почти везде подделки продают, я както не рискнула в китайских носить, всетаки неизвестно из чего оно вообще сделано и не разлезется ли такой рюкзак через пару недель, как повезет как и со всем китайским
ilovemum шьются тоже по лекалам эрго, но в них както больше уверенности

Олика

Шаг за шагом
Irys, bebeshka, я что-то не додумалась, что это и есть задержка дыхания)))

bebeshka

New member
Снисхождение, меня не только Вика пеленала))но таки да,ее подход мне ближе.все четко и по делу.

Glowworm

New member
Сейчас остался только кольцевой на новорожденного, я его на заказ шила.
я тоже шила из дидимоса и тоже продала)))

Девочки, которые за городом.
Продаю свой "трактор" повышенной проходимости :)
Адамекс авалон синий за 30 баксов. Как раз сегодня собралась сфоткать и вывесить на продажу.
аленка мне интересна твоя коляска!

Снисхождение, я тоже эрго на тао брала. И скажу, что мой ничем не отличался от американского сестры. И сшит он был в индии. Там во всех моделях ткань разная.

у нас помоему почти везде подделки продают, я както не рискнула в китайских носить, всетаки неизвестно из чего оно вообще сделано и не разлезется ли такой рюкзак через
не подделка. тоже самое.

а вообще - за китаем будущее :))) молодцы они. и не жадные.

мы вот всей семье смартфоны крутые купили по 100 баксов)))) песня :)

Амалька

Active member
Glowworm, спасибо за памятку, оч кстати, и заметки про роды там легли на душу и прям сегодня пригодились по свежим следам :) я правда в роддоме, но мысленно с вами.

Сверху