Роды дома: ждем малышей 2.

Олика

Шаг за шагом
Glowworm, а можно про смартфоны подробнее? Они у нас работают, не надо там ничего перешивать и т.д.? Можно ссылку?

Glowworm

New member
Олика, конечно все работеает ))) тож андроид :)

сыну вот такой взяли. у нас уже все друзья тоже позаказывали а некоторые по 3))))

А муж себе другой купил, но жалеет уже))) просто вьюсоник мы позже нашли.

Амалька, ты чтоли родила?))))))))))))))) пойду почитаю)))

а я вчера посылочку с айхерба получила. С мазюками для пуза. Ой какое я купила масло...ммммммммм
Какао жожоба... Как намазалась - караул!!!! Истинная шоколадка :))) Я пахла так, что сама чуть себя не съела :))) не знаю как муж со мной лежит)))))))))))))

Последнее редактирование:

SVOLOCH

Active member
мой муж никак не наиграется с телефонами китайскими
заказали из китая типа крутой за 125$ а пришла подделка, внутри было совсем не то что заявлено, теперь ждем уже за 200 ))

Glowworm

New member
SVOLOCH, а у нас уже получали этот телефон друзья. Так что и я надеюсь на такой же результат :)
а так у многих китайцы и все довольны. Но покупают по обзорам и отзывам.

Олика

Шаг за шагом
Glowworm, SVOLOCH, а как с возвратом, если там не то? Я с Китаем не опытная)))

Glowworm

New member
Олика, смотря где покупать))) на куликул я впервые покупаю. не знаю. но по данной модели еще не читала, чтоб кто-то хотел вернуть ))) наоборот покупают еще :)

мои придут расскажу :)

Irys

Отличница
Девочки, я такая эмоциональная стала.. вчерс с мужем рассматривали в нете 6-тинедельных эмбриончиков. Как?! За 4 недели из двух клеток вырастает человечек?? Недоумевала. Кажется даже муж осознал, что все по-настоящему..
Потом случайно попалось видео после первых родов. Время 45 минут после рождения. Я на диване, в ногах Н совершает процедуры, взвешивает, измеряет, потом вроде перерезали пуповину? Что было первые 40 минут? Вроде пупс был на руках, я помню, она не хотела еще грудь. На видео уже недовольна, но папа дает свою руку и радостно затихает. Вот удивительно, я прекрасно помню первые минуты, а потом большой провал.

SVOLOCH

Active member
Glowworm, SVOLOCH, а как с возвратом, если там не то? Я с Китаем не опытная)))
я на али покупаю, там как договоришся, чаще возращают часть суммы если какието проблемы возникают
например за телефон я попросила возврат 80$, некоторые и больше просят )) китаец на мое предложение согласился моментально

Glowworm

New member
Что было первые 40 минут? Вроде пупс был на руках, я помню, она не хотела еще грудь. На видео уже недовольна, но папа дает свою руку и радостно затихает. Вот удивительно, я прекрасно помню первые минуты, а потом большой провал.
было огромное счастье :)

такое огромное, что ты его даже забыла :))) не уместилось в памяти :)
Я помню, что мне было так хорошо... вот просто нереально... детка рядом лежал или сверху... и не сосал еще. А потом еще плаценту рожали. И просто лежали счастливые, что это закончилось :))) и все хорошо :)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня тоже провалы в памяти в этих событиях)))

Glowworm

New member
да... гв это нечто)))

но я каждый раз как-то таки умудряюсь сама наладить... Но не без лактостазов(((

И еще, первое время соски спасает ланолин. Без него всегда соскам смерть... такое раздражение с непривычки.

Я кстати ланолин уже прикупила)))

Снисхождение

Вдохновения
Олика,я не знаю от чего это зависит... у меня с 3 были сплошные лактостазы, а с 4 почти ни одного, вроде грудь одна и таже ))) насосики разные )))

Irys

Отличница
Glowworm, точно. Именно так! :) И хочется чтоб это длилось долго долго :)

Олика, удивительно! Не, у меня и молоко незаметно приходило, и больно только в первй раз было, но без трещин. Лактостазов помню единицы и спустя долгое время уже.
Вот что портит вторые и последующие послеродовые периоды - это сокращения матки во время кормления :)

Снисхождение

Вдохновения

Irys

Отличница
Glowworm, ага, я в первый раз тож без него не могла. А потом, удивительно, грудь вообще себя прекрасно без ничего чувствовала. Сейчас правда с перерывом больше 2-х лет не знаю, как будет.

Сверху