Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
ой я всегда как в первый раз))) у меня разница у всех не менее 4 лет.

a/\ЁHKa

New member
я считаю что ланолин просто спасение для сосков. и всем настоятельно рекомендую. он волшебно помогает .
вот такой приехал мне

Покупала себе точно такой же в прошлом году. Тоже всем рекомендую. Он, кстати, дешевле, чем пурелан.
Первые дни, пока ребенок формирует сосок под свой рот, даже с хорошим прикладыванием часто ощущение, что соски натёртые. Ланолин очень помогает и его можно не смывать.
Правда при проблемах более серьезных типа трещины-ссадины от него немного толку :-/

После успешного устаканивания гв ланолин хорошо идёт на всякие там загрубевшие пятки, локти, губы на морозе, красную попу и прочие раздражения.

Irys

Отличница
Glowworm, а сколько ты третьего кормила?
Оооой, у меня опять мандраж, как представлю себе реаььность будущего!

Monti_cat

New member
У меня каждый раз так устанавливается ГВ, что кажется легче еще раз родить...
О, слово в слово мои мысли, а то я уже думала, что это я неправильная, а ГВ приносит всем только счастье и радость :))):))):)))
И кстати, да спасибо огромное Аленке!

Glowworm

New member
ой, я вам с ГВ не пример. Не кормила никого больше полутора лет. Не могу больше кормить.
Савка в маньяка зависимого превратился к этому возрасту... и почти рвал меня на части. Полный неадекват. Забрала грудь и дите как подменили :) Стал по сторонам смотреть :)

Irys

Отличница
Glowworm, не, я т зр времени перерыва в кормлении. Сама я тоже отлучаю детей рано по современным "стандартам", но предпочитаю ориентироваться не на них, а на семью свою :)

Glowworm

New member
я ориентируюсь на нас с ребенком. как только вижу, что фигня какая-то началась при нормальный входящих условиях... начинаю завязывать. И последние 2 раза заметила, что я конкретно не хочу продолжать кормить.. вот как будто отваливается что-то во мне.

Glowworm, Светик, как там твой вес? меня как посадили на диету из за сахара, так у меня такая талия появилась, даже похудела)))

Glowworm

New member
Вся в мечтах, вес хороший такой)))))))))))))))))) 72 кг :)

последнюю неделю ем только фрукты, ягоды, помидоры, да семки :)))) а... еще мороженое.

Ни разу еду за 2 недели не готовила :)

ак у меня такая талия появилась
талия у нее :haha:

меня как посадили на диету из за сахара
что ты ешь расскажи :)

Честно, честно)))) я сфоткаю и тебе покажу))):rofl::rofl::rofl:
померила - самое худое место над пузом - 82 см)))

что ты ешь расскажи
Только каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)
короче диета как при диабете. Делала анализ на сахар, все отлично, а вот тест на телерантность к глюкозе подвел. Теперь живу с глюкометром)
Вес 73 и талия))))

Glowworm

New member
Только каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)
я так ела почти все время :))) результату ноль :)

вот и решила забить.

Glowworm

New member
я вот с осени перестану морожко жрать, начну снова еду готовить :)))

но я выгляжу не сильно ужасно, хоть попа и очень раздалась... и бедра... но все так гармоничненько... к месту, можно сказать :)))

иди талию меряй))))
:haha::haha::haha:

у нас в мире фитнеса новое направление появилось модное - бодиарт. Нам тренер сразу адаптировала раз в неделю треню такую...

Очень очень крутой класс... Очень понравился. Смесь йоги, цигуна, бодифлеса и еще не знаю даже чего...
Планирую после родов заниматься, если найду телеинструктора... Неподготовленным будет нелегко самим, но я смогу.

но я выгляжу не сильно ужасно,
вот меня тож радует моя внешность, во дворе говорят, что у меня в пузе классический мальчик, пузо есть, а больше не изменилась)
С Лизой было +20, с Ником +18)))

Очень очень крутой класс... Очень понравился.
Классно, а я вот не понимаю почему у нас в самой крупной спорт сети Спорт Лайф нету ничего для беременных((( Плаваю сама себе по 1 км, но мне не хватает нагрузки, я бы еще на групповые какие пошла.

Glowworm

New member
я бы еще на групповые какие пошла.
ой у нас просто крутейшие групповухи! я бы сама себе любимой никогда себе такие нагрузки дать не осмелилась. Спасибо миру фитнеса. Оказывается, что можно все. Почти.

ElenaKozlova

New member
Вот что портит вторые и последующие послеродовые периоды - это сокращения матки во время кормления

А-а-а.... Не напоминай!... Ужас-ужас...

Glowworm, ага, я в первый раз тож без него не могла. А потом, удивительно, грудь вообще себя прекрасно без ничего чувствовала. Сейчас правда с перерывом больше 2-х лет не знаю, как будет.

Я без ланолина кормила 8 лет с перерывами только на беременность. Первые дни - больно (больше из-за сильно сжатия челюстями). Потом грудь адаптируется до состояния "хоть молотком стучи".

Снисхождение

Вдохновения
выгляжу хорошо, кожа чистая, талия - вообщем, есть большая такая надежда, что заказ семьи на мальчишку удалось выполнить.
нда..... я выгляжу не очень))) но надежда умирает последней....

Снисхождение

Вдохновения
Олика,у меня живот всегда одинаков - талия есть, а спереди дыня-торпеда
А вот если тошнить сейчас не перестанет, а будет дальше, то большая вероятность, что мальчик.

Кстати, у нас еще один конкурент нарисовался ))) - Алеся Т. 14 недель )))

Сверху