я считаю что ланолин просто спасение для сосков. и всем настоятельно рекомендую. он волшебно помогает .
вот такой приехал мне
о даланолин хорошо идёт на всякие там загрубевшие пятки, локти, губы на морозе, красную попу и прочие раздражения.
О, слово в слово мои мысли, а то я уже думала, что это я неправильная, а ГВ приносит всем только счастье и радостьУ меня каждый раз так устанавливается ГВ, что кажется легче еще раз родить...
талия у нее :haha:ак у меня такая талия появилась
что ты ешь расскажименя как посадили на диету из за сахара
Честно, честно)))) я сфоткаю и тебе покажу))):rofl::rofl::rofl:талия у нее
Только каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)что ты ешь расскажи
я так ела почти все времяТолько каши (овсянка, пшенка, гречка), мясо вареное и пареное, овощи (не все), яблоки и творог. Исключила полностью весь сахар, кондитерку, макароны, картофель, копчености, и все остальные вредности)
:haha::haha::haha:иди талию меряй))))
вот меня тож радует моя внешность, во дворе говорят, что у меня в пузе классический мальчик, пузо есть, а больше не изменилась)но я выгляжу не сильно ужасно,
Классно, а я вот не понимаю почему у нас в самой крупной спорт сети Спорт Лайф нету ничего для беременных((( Плаваю сама себе по 1 км, но мне не хватает нагрузки, я бы еще на групповые какие пошла.Очень очень крутой класс... Очень понравился.
ой у нас просто крутейшие групповухи! я бы сама себе любимой никогда себе такие нагрузки дать не осмелилась. Спасибо миру фитнеса. Оказывается, что можно все. Почти.я бы еще на групповые какие пошла.
Вот что портит вторые и последующие послеродовые периоды - это сокращения матки во время кормления
Glowworm, ага, я в первый раз тож без него не могла. А потом, удивительно, грудь вообще себя прекрасно без ничего чувствовала. Сейчас правда с перерывом больше 2-х лет не знаю, как будет.
нда..... я выгляжу не очень))) но надежда умирает последней....выгляжу хорошо, кожа чистая, талия - вообщем, есть большая такая надежда, что заказ семьи на мальчишку удалось выполнить.