Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Снисхождение, может и не знаю...

Девочки, я уже такая глубоко беременная))))) у меня начинается 3 триместр!!! во как !

Как подумаю, что через 3 месяца у меня будет еще один сынок- не верю!

Сегодня платье себе купила трикотажное... по колено без талии... Такие сейчас цены есть прекрасные... В манго купила за 199 тыс.
Закрыла вопрос по одежде на холодное время. Леггинсы и свитера по колено да в сапоги вот она одежда моя.

А еще скоро куртка моя приедет. Скорей бы. Может придется меньший размер еще заказывать а эту продавать.

Снисхождение

Вдохновения
у меня начинается 3 триместр!!!
у меня первый заканчивается :)))

В манго купила за 199 тыс
по магазинам что ли начать ходить? как-то меня последнее время удивляют ценами, то шапки в нексте по 50 тыс, то платья по 200.....удивительно даже...

Glowworm

New member
Снисхождение, сейчас самое время пробежаться... в нексте уже скидок нет.

Но я обычно случайно залетаю пробегом)))

Сегодня заезжала на экспобел и зашла в парочку мест. В смс купила платье это манго, состав более менее . фасон просто идеальный для меня.
Очень много курток на скидках больших в смс.

А скоро начнется новый сезон и свитер будет 500-600 тысяч стоить... но опять же.. все скоро рухнет по новой...

Хотя муж мой кричит погоди, в ноябре все купишь после девальвации :))) ага))) а до ноября буду ходить в сарафане :)))

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, я обычно сапоги покупаю после девальвации, но елки, мне столько сапог уже не надо :))

Свиньи есть, куры есть, в декабре корова родит - будет молоко. Жить будем )))

Glowworm

New member
уже началось!!!
нефть бомбанула... завтра все побегут за баблом и придет девальвация...

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, я слежу на московской бирже за курсами)
но так чтоб прямо именно завтра побежали-не вижу,или ты образно?

kirochka

New member
Леггинсы и свитера по колено да в сапоги вот она одежда моя.
Девочки, а где вы хорошие леггинсы покупаете? Я вискозу не ношу (и полиамид, конечно), хочу х\б +маленький процент эластана, купила чисто х/б - они вытягиваются на коленках.

Glowworm

New member
kirochka, хб не пойдут , будут висеть.... У меня одни леггинсы для беременных сестра отдала из штатов. А одни тут в вайкики купила тоже для беременных, тк с моим животом обычные никак... Потеряю))). Шильноватые конечно. Но ткань как брючная.. Плотная такая... Как брюки стреч. Как раз вот на холодный сезон будет с сапогами очень прилично.
Платье вчера купила очень клевое. 200 тысяч :))) Конечно с пузом я как кадушка. Но сейчас покажу его.

7543332.jpg
7596583.jpg

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Glowworm, это какой у тебя уже срок? 30 недель? Недавно еще смотрела твои фотки из спортзала - еле намечался животик, а тут прямо - ого, здорово! )

Glowworm

New member
Irys, не ещё только 27я неделя.... Пузик растёт :)

Вот я в понедельник. Ровно 26 неделек.
7569959.jpg

Irys

Отличница
я думала, что третий триместр в 30 начинается? )) короч, запуталась
даа, ты - крута, очень ) я тут в принципе собраться не могу, только на работе изображаю активность, ибо никто не в курсе, а в свободное время готова лежать лежать лежать

Glowworm

New member
Irys, так я, слава богу, не работаю сейчас :) занимаюсь собой с удовольствием :)

Я триместре считаю 9 месяцев/ на 3 :)))
Не правильно?
Если тупо 40 недель поделить на 3 части, то по 13 с копейками недель в триместре выходит :)

Вот я и посчитала что я уже на рубеже стою как раз. В середине сентября в декрет вхожу :)

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm,я пока не прочла-думала это ночнушка....покаж с леггинсами и сапогами)

Glowworm

New member
ARROW, ну на фотке ж не видно. Это очень приятный трикотаж, как свитер нетолстый :)
Сапоги в антресолях))) покажу при случае.
Я сериала и тёмные такие платья, но размера моего уже не было. Мку только светлую нашла. Но мне понравился цвет тоже. В реале симпатично. На фотке ещё и мятенько и не видно материала.

Glowworm, )))) я офигенный математик

:)))

Irys

Отличница
Девочки, кто-нибудь знает, что делать при склонности к симфизиту? Или не к нему...
Ситуация такая - перед вторыми родами за пару дней лобок пару раз щелкнул, даже акушерка услышала. А перед третьими и болел и похрустывал. Я уже чуть ли не про КС думала, но поговорила с семейным врачом и настроилась на ЕР. После родов ничего не хрустело вроде, но больно было с усилием сводить ноги (поэтому сложно вставать было с кровати с ребенком на руках с одной ноги). На пеленании меня посмотрели, сказали, что не симфизит и все хорошо с лобком и - правда, после пеленания почти все прошло. Ну, со временем. Попросили 3 года не беременеть, дескать, за это время все восстановится. Не беременела почти 3,5 года.
Откуда это вообще? В третью беременность придерживалась теории нехватки кальция, но не могу сказать, что это помогло. Но парилась много я.
В эту планирую набрать поменьше веса, может, это поспособствует.
А что еще? У кого-нибудь был опыт? Направьте, пожалуйста.

Сверху