Роды дома: ждем малышей 2.

Irys

Отличница
Я стараюсь пока не думать, как управляться - неужели это будет реально? ))
Коляску с учетом загородной жизни и отсутствия асфальта даже не знаю, имеет ли смысл, что-то серьезное брать.. прогулку вот очень хочу thule, чтоб бегать можно было по лесу, но до этого времени еще больше года. Меня вот волнует больше авто, чтоб вся семья поместилась..

Glowworm

New member
Glowworm,ты пеленалась в прошлый раз?
уезжаю на треньку... расскажу вечером.

история смешная вышла с моим пеленанием )))) но в этот раз буду тоже пеленаться, только не знаю пока с кем .

Я стараюсь пока не думать, как управляться - неужели это будет реально? ))
:tease:

Коляску с учетом загородной жизни и отсутствия асфальта даже не знаю, имеет ли смысл, что-то серьезное брать..
самая лучшая- оргомная на ремнях типа с люлькой. Я такую специально покупала...

но ее мыши съели :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Можно у крыльца базу оставить,а кресло взять с собой школу(хотя и не часто такое было,сам сын выходил),но до крыльца ж еще надо было дойти от стоянки.

Glowworm

New member
Меня вот волнует больше авто, чтоб вся семья поместилась..
больная тема)))
когда у нас будет необходимость куда-то всем разом ехать...)))) мы будем передумывать и идти в баню париться :))) вместо поездки :)))

бугага

пс мы просто сейчас баню строим и ни о каких покупках пока речь идти не может))))

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, а мне не вариант выйти из машины,навернуть слинг на себя,если мелкий спит разбудить его тем,что засовываешь в слинг,сходить за ребенком,вернуться и проделать все в обратном порядке.........

Снисхождение

Вдохновения
Меня вот волнует больше авто, чтоб вся семья поместилась..
ой, это больная я тема....
мы наверное машину поменяем только в случае большого наследства )))
но муж меня успокаивает, что сзади в наш эвазион можно диван прикрутить )))

Irys

Отличница
Glowworm, да, более благополучно или чуть быстрее. Я про миф - когда спуся пару лет есть выпирающий животик, то дело не в отсутствии подвязывания. У меня например диастаз см 4. И без планки той же и лишнем весе животик виден первым. Подвязывание и пеленание тут не причем:)
А можно как-то повлиять на размер живота? У меня всегда просто аццки огромные. Есть меньше? )

Снисхождение

Вдохновения
У меня всегда просто аццки огромные
аналогично
и диастаз огромный

вот интересно у Светы диастаз есть? вряд ли ...
помогают ли его убрать постоянные тренировки?
а то мне втирали, что только хирургия

Irys

Отличница
Glowworm, коляска на ремнях это как?
Баня того стоит, несомненно!
Но у нас вся жизнь на колесах, мы оч много ездим. Есть вариант, что из деревни не сильно будет хотеться уехать, но надолго ли. Так что надеюсь, что одно авто продастся, деньги заработаются и что-нить купится.

Снисхождение, эвазион выглядит оч вместительным, но там только 5 мест?

А как из школы детей забирают? ) надо в класс подниматься? Дочка 1-йкласс отучилась в РФ, тут в школу родителей практически не пускали.

Снисхождение, да, хирургия. Тренировки помогают мышцам держаться прямо, если можно так выразмться, но талия у меня ровно на те 3 см и увеличилась. Я до 4-й Б ничего радикального делать не хотела, а потом подумаю все-таки. Хочу в эту Б не усугубить. Но как??

Снисхождение

Вдохновения
эвазион выглядит оч вместительным, но там только 5 мест?
у нас сейчас так стоят кресла, что водитель и 5 пассажиров, но можно вместо задних 2, сделать один диван , тогда трое сядут

Хочу в эту Б не усугубить.
ой не знаю... вот Света придет - интересно про ее диастаз узнать.

Glowworm

New member
Девочки. Ещё не все прочла отвечаю по ходу.

Живот у меня огромный всегда. Просто гипер живот. И вод много и дети плавают. А сами все больше 4 кг.

Диастаза нет. По крайней мере если и есть то небольшой... Меньше 1 пальца.

Про машину.. Вот как то складывается что вот прямо все вместе мы ездим редко.... В основном мы с мужем раздельно. И у нас есть вторая машина. Но авто покупать будет. Просто когда это произойдёт - очень не сразу....

Олика

Шаг за шагом
Пингвин, да.

Девочки, какой эргобеби лучше смотреть? Однозначно надо такую штуку иметь, шарф пока намотаешь-размотаешь, кольцевой для меня больше домашний вариант: прикачать и т.д.

Glowworm

New member
ARROW, ты звезда! В пример многим :)

Олика, эрго бэби это бренд и есть. ergo baby.

SVOLOCH

Active member
У меня был трикотажный слинг, не помню уже название, фирменный, хороший. Так для мелких мне оооочень нравился: мягко, комфортно, почти в облипочку, тяжелых не поносишь, но для моих до года хватало.
я ленивая и пользовалась только трикотажными gypsymama, они вроде до 15-18 кг держат, но я больше 13 кг не носила, когда уже сами ходят мне с рюкзаком проще

Олика

Шаг за шагом
SVOLOCH, очень даже))) по срокам сходится))) Я в этот раз тоже буду б/у искать, не вижу смыла новый брать.

SVOLOCH

Active member
Олика, у нас был с парой маленьких дырочек ))
таких шарфов несколько периодически блуждает по секонду, я всем очень рекомендую, особенно при цене нового 100$, б.у. обычно в 2 раза дешевле

Сверху