Подскажите, с какой недели малину пора пить? что-то я запамятовала. Спасибо
нет возможности все перелопачивать. скажите, а как ее заваривать? с шоколадкой пить можно?:sorry:До 8 недели лучше не пить , а после этого можно все время, но особенно важно за 1-2 месяца до родов.
я просто как чай заваривала. И с шоколадкойнет возможности все перелопачивать. скажите, а как ее заваривать? с шоколадкой пить можно?
Это я знаю. Но также помню, что она размягчает шейку матки. В этот раз у меня шейка уже с 20 недель и так мягкая, поэтому слишком рано побаиваюсь пить. А в прошлый раз, учитывая мою страсть к вынашиванию бегемотиков, начинала пить раньше вроде как.Karkusha, вообще малина это трава беременных))) её и сразу пить можно.
нет возможности все перелопачивать. скажите, а как ее заваривать? с шоколадкой пить можно?
Я на глаз заваривала и пила, сколько хотелось на последних сроках. Читала, что некоторым не нравится вкус, поэтому добавляют сахар или мед. Мне нравилось и так. А вот насчет отдельного пития или в чай-не знаю.чисто малину надо пить или можно добавлять в чай? и сколько ее надо на кружку?
нет уж, ежели я привыкла ведерко кофе всегда пить с утра, то не стала себя ограничивать и в беременность. правда, молока в моем кофе больше, нежели самих бобовых))) а то вдруг ломка?:mda:как и кофе
А заваривать нужно ветки или листья? Или все равно?поеду в лес за ветками малины..
я, все три раза. с финиками и малинойЕсли кто- то родил с малиной в 42-43 недели, то отпишитесь, интересно.
йа, без малины в 42,5. А с малиной в 44.Если кто- то родил с малиной в 42-43 недели, то отпишитесь, интересно.
я пила свои, плюс ее можно не раз, а два-три смело заваривать.Если свои листья засушить, то такой ядреный вкус не получается.
С малиной в 42 недели.Если кто- то родил с малиной в 42-43![]()
ну, и я тоже)) и с финиками, и с малинойМалина вроде благотворно влияет на матку в плане отсутствия лишнего тонуса и запускает роды во время. Если кто- то родил с малиной в 42-43 недели, то отпишитесь, интересно.