Бегемонтёна, круто. А вы в каком районе кстати?
Во Фрунзенском

временная регистрация у меня на 2 месяца :spiteful::meeting:
как это так быстро? не понимаю)))))
а что из справок по ребенку у вас на руках?
В пятницу родились
В понедельник из поликлиники вызвала педиатра (Сеница), очень позитивненькая у нас педиатр Анастасия Николаевна. Спросила, что у нас есть из документов - посмотрела обменку, дату родов и ПДР сравнила, остальное сказала не разбирается

ну она меня видела беремчатой, грит, уже думала звонить, но стеснялась

Спросила, что от неё надо - я сразу попросила справку о том, что по такому-то адресу осмотрен ребёнок девочка, со слов матери родилась тогда-то. Поставлена на учёт. Ну и на утро я зашла за такой справкой с печатью доктора и поликлиники.
Во вторник взяла все лицевые счёта - из Сеницы и по месту во.регистрации, справку из польки, копию обменки, копию УЗИ и подала заявление в суд фр.р-на. Там же написала ходатайство, что мужу светит длительная командировка в Литву, а мы с детьми планируем туда вместе с ним ехать на временное проживание, у всех есть визы и паспорта, а вот новорожденной надо сделать и паспорт и визу. Вообще написала достаточно сумбурно, в конце "буду очень благодарна за ускорение рассмотрения" :blush1:
В пятницу позвонили из суда - пригласили на понедельник

попросили только свидетеля привезти (если есть). А мне что - жалко - конечно есть - подружка! Роды не принимала - образование не то, а с детьми посидела, чтоб не проснулись
Бегемонтена, тоже ж сама подавала. Мож прониклись....
Не, у меня принимала заявления с абсолютным безразличием, как мне показалось сначала, девушка в канцелярии

я ей объяснила про паспорта и визы и командировку мужа... Грит, подрйдмте к председателю суда. Там меня не пустили к председатель. Пришла снова к ней в канцелярию, устала уже так по этажам ходить, грю - стоит ли писать??? А она - конечно пишите! Ну я и написала уже уставшим мозгом