Роды дома: ждем малышей 2.

Monti_cat

New member
Снисхождение, вот у меня в городе тоже постоянно голова болела, а за городом, если и болит, то ооочень редко.
С покупкой, смотрю девчушки тренажер уже освоили;)

И сейчас не могу без сотрясаний кишек в подъезд жилого дома зайти)))) чую муравейник и общежитие. И брезливо мне
угу, особенно когда все засцано в лифте, фе....
Я у мамы в квартире в туалете не могу нормально развернуться с непривычки, застегивать джинсы уже выхожу в коридор, шоб локтями в стены не биццо:)))

Пингвин

New member
Отлично, как хорошо что прикупили тренажер!))) Вот в свете последней темы мне такой поставить некуда. И в ванной у нас тоже лучше крылья не раскидывать, это да(

Drobulyator

New member
Пингвин, а мы снимаем маленькую однушку в страшенной старой девятиэтажке. У нас дом полон алкашей и подъезд из фильмов ужасов. То кровь, то г-но, мусор валяется и воняет, капошатся крысы в мусоропроводе, тараканы. Но несмотря на это наши алкаши очень тихие и интеллигентные, никогда их не слышно. Пару раз только бомжик у нас на этаже спал с собакой и один раз кто-то прям у нас под дверью :) а вообще человек ко всему способен привыкнуть, у нас квартирка маленькая, но очень уютная и все в ней наше, столько лет живем.. Хотя тоже конечно хочется просторный дом)) вот папа мой построится и будем к нему на все лето ездить))

Снисхождение

Вдохновения
мне такой поставить некуда
Мы тоже начинали с однушки, была она у нас на Ангарской. Помню купили мы ее за 20 тыс. Часть взяли кредит, часть папа мой дал. А через 2 года мы ее продали за 53 !!! Круто, да ))) У мужа был участок в деревне и на нем маленький старый сруб, и мы все эти деньги, плюс он еще тогда хорошо зарабатывал, плюс машину продали, вложили в дом - построили за полгода и вьехали. Ни газа не было, только обогреватели, я беременна, на стенах даже обоев не было. Второй этаж заколотили ))) Ностальгия....зато свой дом ))))) А машину для стройки купили - старенький минивен - мы на ней до сих пор ездим - 8 лет уже - сколько она уже пережила строек эта машина )))) Но я ее менять не хочу, муж на ней хоть ездит спокойно, а раньше альфа-ромео была - как он на ней гонял....ужас...Как-то ехали с гипера, так он так в поворот вошел, что банки из пакета с одной стороны вылетели и об дверь с другой стороны разбились.....после этого мы ее продали ))))

А малых я уже с тренажера гоняю, они на нем втроем гоняют одновременно - зрелище еще то....

Наташка, с тренажером тебя!!!! Суперская штука.
Свет, тебе, кстати, отдельное спасибо! Ты меня вдохновила оторвать свою ж... от дивана. ))))

Бегемонтёна, Наташа, с рождением доченьки вас!!

В тему, что женщина не чувствовала швелений при беременности и т.п., такое может быть если есть хорошая жировая подушечка, тогда ощущения более притупленные.

Kjarra, Света, ура, что суд прошел легко и формально :)

Снисхождение

Вдохновения
а как тебе без подготовки зашло с тренажером-то?
Я потихоньку, без фанатизма. Начала с 5 минут, потихоньку увеличиваю, сейчас за 15 минут пробегаю 5 километров, это на самой легкой нагрузке. Хочется больше, но я себя торможу, т.к. боюсь навредить. Вот после родов будет проще.
Самое прикольное, что мои малые называют это "кататься" ))) "Мама, можно я покатаюсь?"))))
на молочку налегаю
Вы берете где-то в деревне или из магазина?

он медленно поднимает, интересно будет через месяц посмотреть

а шашлык? я б его каждый день ела ))))

Glowworm

New member
Снисхождение, не надо бояться. Смотри пульс. Держи до 130. И главное дыхание. Не должно быть кислородного долга, те отдышки и нехватки воздуха.
И можешь бежать хоть час.

Пингвин

New member
а вообще человек ко всему способен привыкнуть, у нас квартирка маленькая, но очень уютная и все в ней наше, столько лет живем.. Хотя тоже конечно хочется просторный дом)) вот папа мой построится и будем к нему на все лето ездить))
Да-да, подруга моя в общежитии живет - очень тяжело переживаю эти общие туалеты и ванную. а кому-то моя однушка была бы карцером. человек такая скотина... )
да, у нс тоже очень уютно, мы очень вложили много сил чтобы тут все было клево, стильно и организовано нормально, хоть и тесно) так что дом свой любим. Но мечты про дом все навязчивее.

Муж купил телятину, ем кое-как)))

у нас в семье как-то обсуждался вариант гвозди есть, от безвыходности! не в смысле голода и бедствия, а в смысле повышения уровня железа.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
у нас в семье как-то обсуждался вариант гвозди есть, от безвыходности! не в смысле голода и бедствия, а в смысле повышения уровня железа.
Ешьте. Утыкайте гвоздями яблочко, через пару дней гвозди вытащите и съешьте (яблочко). А молочка мешает всасываться железу, так что йогуртом это яблочко не запивайте.

Пингвин

New member
Ешьте. Утыкайте гвоздями яблочко, через пару дней гвозди вытащите и съешьте (яблочко). А молочка мешает всасываться железу, так что йогуртом это яблочко не запивайте.
Надо же, усваивается вот так вот?? спасибо))) у меня, правда, сейчас вроде бы не так плохо, 107 гемоглобин. в 40 с половиной недель. а во время б-сти был вовсе нормальный обычно. Но как метод - обязательно на заметку надо брать, яблоко с гвоздями - это решительно в духе современного искусства.

annejette

Active member
Velca, а что вы скажете про поедание, прямо с жадностью, мела?
Мне уже дочка со школы несёт, так как дома всё съедено))) Муж предлагает не мелочиться и затариться в строительном магазине побелкой)
Если серъёзно, то последние недели гемоглобин 99. Мясо ем также неохотно. Сывороточное со слов врача тоже низкое.

Karkusha

Well-known member
annejette, а Вы любой мел едите? Мне по вкусу отличался:) я две последние беременности аж не могла как хотела. И так вкусно мне было. Как сейчас помню, один на в евроопте доставала из пачек мелки и чуток надкусывала или отламывала, чтобы выбрать наиболее вкусный. Понимала, что нехорошо делаю, но вот по не могла сдержаться. С родами отпускало

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, у меня пульс в первые минут пять -десять до 140 может взлетать, а потом падает и до 120 держится - буду потиху увеличивать, т.к. чувствую, что еще хочется :) и силы есть :)

Glowworm, а что говорят тренеры, сжигание жира не вредно для беременных? мол, во время сжигания жира выделяются токсины.

Да? Думаю у организма налажена система очистки от таких токсинов. В любом случае, в первую очередь это полезно для сердца и сосудов. Для меня главное встряхнуть этого "тюленя", а то совсем как-то грустно стало после полутаромесячного лежания на диване.

Олика, приезжай ко мне, я тебе воды со скважины наберу :) -у меня там железа в три раза больше нормы :)

Снисхождение, молочку берем в деревне, шашлык не вызывает у меня особого аппетита, но буду есть красное мясо, не хочу довести до критического уровня как в предыдущие две беременности.
А тренажер мне хочется, меня не заставишь по утрам бегать, это муж у меня любитель пробежек по лесу, у него каждое утро пробежка+в речку, бр-р-р....
Сколько ты отдала за него? Буду продвигать идею:)

http://hlamanet.by/index.php?route=product/product&filter_name=Roger+black&product_id=1267

Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Оля, моя подруга брала эллипсоид напрокат на месяц, чтобы сначала понять, надо ей или нет.
Стоило где-то под 300 тыс.

ТВой муж крут! Уважуха! (это я про пробежки и особенно речку)

ElenaKozlova

New member
портновский мел вкуснее школьного)))))

Начнем с того, что это твой профессиональный инструмент! Еще бы он не был вкуснее для дизайнера!

А была бы ты училкой - точила бы школьный за милую душу! :)))

annejette

Active member
ElenaKozlova, Лена, тем он для меня ценнее))) У меня ещё старые запасы настоящего мела, а то китайское мыло, которое сейчас в продаже, даже с натяжкой мелом не назовёшь.

Nut

Осторожно: добрая собака!
annejette, ну шикарно. Я тоже портновский любила. А сейчас и правда не то.

Сверху