Роды дома: ждем малышей 2.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что вы скажете про поедание, прямо с жадностью, мела?
А что я могу сказать? Пожелать приятного аппетита? :)

Надо же, усваивается вот так вот??
Не особенно, но не покупать же при анемии эти богомерзкие железосодержащие препараты!

Пингвин

New member
Всетки осталось во мне безусловное доверие докторам, ничем его не извести!)

annejette

Active member
Velca, расхихикали)))))) Повторюсь, нравится мне ваше чувство юмора)))

Maslinka

Active member
В тему :))): на пачке семечек только что прочла - семечки подсолнечника - натуральный источник железа! В 100 гр 27 % железа от дневной нормы. Сижу, лузгаю :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Всетки осталось во мне безусловное доверие докторам, ничем его не извести!)
Где-то в XIX веке анемии так и лечили. Еще ржавой водой. Но потом фармакология прыгнула вперед. Другое дело, что гвозди тыкать весело и интересно, а таблетки/растворы глотать скучно и "правильно", в духе "хорошей девочки".

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, у меня был на 4 день после родов суд. ;-)

Nut

Да, я пришла и попросила судью поскорее. А он разозлися, мол понарожают тут и сказал ЗАВТРА. Очень милый судья, поставил нас перед всеми своими слушайньями. Пришли паспорта сдали, что-то сказали, забрали паспорта и ушли.

Я наверное очень плохо выглядела тогда с ребенеом на руках. Мне недели две было слабоватобледновато после последних родов.

Бегемонтена, тоже ж сама подавала. Мож прониклись....

Glowworm

New member
Nut, е моё... На 4 день после родов уже тягаться куда-то... А у меня ещё и зимой...

Nut

Glowworm, на 3й ;-), мне надо было 1 октября бвть в Украине, а родила я 16 августа.

Glowworm

New member
Nut, а справка какая была? Поликлинику вызывала?
Я так не хочу в поликлинику так рано...

Nut

польку вызвала на 3 день, у меня милейший педиатр
справко никаких от них никогда не беру и не прошу, просто я завлении указываю что такой-то доктор осмотрел малыша

Glowworm

New member
Nut, здорово. У меня вся загвоздка в том, что мы в польке, которая не по адресу проживания.
Мне поэтому придется везти кроху туда самой. Но там у меня милейшая медсестра, доктора постоянного на участке нет давно. С медсестрой у меня мобильная связь и она нас ждет уже :) Вопрос только что туда надо в декабре идти....

Nut

Glowworm, да это фигня. НО чисто юридически ты можешь вызвать по месту проживания. Это не важно для суда. Можешь и платного вызвать доктора, взять справку об осмотре и сказать что позже поставить детя на учет в поликлинике.

Сверху