Вот смотрю и недоумеваю. Как можно родить ребёнка 4300 не зная о беременности? Не чувствовать шевелений?
у моей мамы соседка тоже так - не знала. Родила двоих еще лет 16 назад, а потом... вообщем, она поехала к доктору - думала климакс уже, а оказалось, что скор уже вот-вот рожать

месяцев 8-9. Не скажу, что она офигенно толстая - ну да - толстушка, но не безобразно. Высокая очень

ну и ... в деревне это все дело

родила, кстати, дочку - уже лет 8 девочке
сегодня помнится думы думала про то, как лучше с гинекологом поступить..)))) врать я не умею и не люблю. С учета сняться хочу. Ей мир рушить не хочу и проблем ей подкидывать тоже.
Вот подумываю не сказать ли ей прямо о своих мыслях. Что скорее всего рожу дома, и хочу ее уберечь, но могу с ней связь неофициально поддерживать, чтоб она не волновалась.
а чего ты так паришься - поговори

я в прошлую Б от своего участкового гинеколога не скрывала - предполагаю роды дома с опытно акушерко - не одна. Она, конечно, старой закалки тетя - уговаривала, пыталась страсти-мордасти мне рассказывать . Я улыбалась и просила оставить эти страсти для кого-нить другого

Потом в конце б совсем перестала приходить к ней, но акушерка ее звонила исправно и приглашала на анализы

правильно говорит наш доктор АОсипович - а чего вы все так боитесь - говорите им правду, а то для них это страх-страх-ужас-ужас-женщины-безответсвенные-дети-вседомродившиеся-инвалиды....
а мы тут шугаемся по углам, как подростки-курильщики от мамы.
ты ж не категорична - только дома и в роддом нв какую.
Я своей объяснила, что не в лесу, что с акушеркой, что если что не то - вызовем скорую и поедем в роддом. что роддом рядом
кстати, мы родились еще в пятницу 25.09 в 4.10 утра

все роды разные и эти не исключение. В родах, как в предыдущих, устать не успела (до 1.50 - еще спала, а в 4.10 уже с мелкой на руках). Зато вот в послеродовый период как-то устала - слабость, голова трещит - давление скачет. Но уже лучше

родились дома

вес 4310, рост 53 см

рассказ чуть позже
а ты расслабься - я Кирилла родила практически в 42 недели