Девочки, спасибо!
И это только трое детей... Но при этом у меня есть все время ощущение, что чего-то у кого-то не хватает, периодами пересматриваю, записываю, что кому надо. Еще финансовая сторона вопроса стала очень актуальна. Надо как-то расходы уменьшить.!
Встряну и я. Когда- то переняла опыт Кати Оноховой. Она поделилась секретом, почему у нее нет такой кучи барахла и обуви в прихожей. Хотя у нее было 12 , а у меня только 3 детей.
Обувь покупается дорогая термо. Он легкая, быстро сохнет, легко моется , ее можно носить с осени по весну, т.е как минимум на пару обуви поеупать меньше. Куртки, Комбезы тоже из серии мембран, когда тряпочкой протер- и чисто. Одежда покупалась луками- это когда все в одном стиле, расцветке. Получалось 7-8 вещей, а вариантов комплектов много. И любую кофточку, рубашку легко можно было заменить в любой момент.
Т.к. детские вещ и мне тоже отдают, то с одеждой так не получается, как у Кати- м но ого лишнего барахла хранится про запас.
А вот в вопросах обуви стараюсь п при держиваться ее совету.
Правда для подстраховки стараюсь купить сапожки на размер, полтора больше, чтобы в случае острой необходимости може было надеть их. Необходимость появляется, когда основная пара вымокла а нужно идти или упоминаемый выше выход в люди- гости, театр и т.п. Га следующий год эта пара становится основной, а покупается новая большего размера.