Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
ко мне вчера как раз на обед приезжали подружки с суши и пивком :)))
после тяжелой первой половины дня это было очень в тему :)

Drobulyator

New member
Снисхождение, вы это моему сужу скажите) для него алкоголь = наркотики :diablo:

Glowworm

New member
Drobulyator, мой тоже совсем не пьет))) но не потому что алкоголь плохо))) а потому что невкусно :)))

ElenaKozlova

New member
мой тоже совсем не пьет))) но не потому что алкоголь плохо))) а потому что невкусно

Сорри, не удержалась.
Я тоже не пью. Совсем. Именно потому что НЕВКУСНО мне. :)
И всегда вижу искреннее недоумение на это объяснение причин моего "непития". :)))

Правда, мужчине сложнее, видимо.
Мне почти всегда можно приплести другое объяснение - то беременная, то кормящая... :))

Алкоголь в умеренных дозах является антиоксидантом

Угу. Но чрезвычайно мало людей, которые могут выпить 50 г крепкого напитка или 100 г. вина... И ВСЁ! :) Для здоровья, так сказать. :))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, у нас тоже. Я пью (из спиртного) только вино, самогон, текилу и коньяк. остального не понимаю. По количеству немного. Моему ужу вкусно только вино, и то не всегда.

Glowworm

New member
А я пью пиво, вино, и коктейли . Готовлю в основном пиноколаду и маргариту. Летом еще мохито. А вот крепкие в чистом виде совсем разучилась :)))

Пингвин

New member
Ыыы, да ну вас, чесслово) все такое вкусное) я вот еще виски с колой любила, хоть и крайне редко, когда еще молодая была) кстати женились мы уже беременные, только я об этом не знала, а свадьба у нас была хоть и в интимном кругу, но веселая. Алкоголя было немного, но отличного и разнообразного. Я попробовала все... А через пару дней две полоски.

Glowworm

New member
а мы вчера первый раз в своей новой баньке парились.
Какое счастье! Такая работища позади...

Drobulyator

New member
Glowworm, как здорово)
Одна знакомая девушка рожала зимой в своей теплой баньке да при свечах... Красота, интим, рассказывала про свои роды сказочно, как про первую брачную ночь, ей богу)))

Пингвин

New member
Одна знакомая девушка рожала зимой в своей теплой баньке да при свечах... Красота, интим, рассказывала про свои роды сказочно, как про первую брачную ночь, ей богу)))
мммм.. красота) зависть-зависть!!!
В моей ванной с большим пузом или попой и один человек с трудом проворачивается)))

Irys

Отличница
Я не поверила глазам, читая последние страницы )) Ждем малышей, пьем текилу - понять не могла, что к чему )

Glowworm, поздравляю с баней!! Это большущее событие! Муж мой тоже начинает о ней всерьез задумываться. Жалеет, что не предусмотрели на первое время в доме небольшое местечко на пару человек.

у меня выдались 2,5 недели Таджикистана. Дети.. кругом дети! Какое раздолье для детей! Какие здоровские дети - я любовалась ) Женщины буквально увешаны ими. Малыши застенчивые с чужими, но в своей семье очень самостоятельные и деловые. Меня удивила их устойчивость - моя трехлетка так крепко на земле не стоит. А эти ходят уверенно не глядя под ноги, в неудобной обуви совершенно, но обнимают стопами камушки, булыжники, неровности. Школьники такие счастливые, непосредственные. Напоследок получила впечатлений уже в их столице - наш водитель пригласил нас в гости к себе. По несчастливой случайности его старшей дочке как раз делали операцию в тот день и им (бабушке, дедушке и тете) оставили полуторамесячного ее сына. Парень был грудной, поэтому настойчиво искал маму, но на бабушку и даже русскоязычную меня реагировал очень благосклонно. Очень уверенный мальчик ) Но я все это к чему - Таджикистан очень традиционная страна. И детей оказывается даже в столице выращивают традиционно. Причем бабушка этого мальчика сама уже была против этих традиций - дескать, зачем, если есть памперсы, но ее дочка держит этого парня в их традиционной колыбели - вот именно в такой:
file.php

У меня глаза на лоб полезли, честно говоря )) Малыш привязывается за ножки и тельце с ручками, на писюн одевается по их выражению "трубка Сталина" - пластмассовый отвод мочи (для девочек своя конструкция) в банку внизу дырки. И дальше укачивается так, что голова пупса болтается как у болванчика. В полтора свои месяца он очень спокойно это воспринял, но не засыпал несколько часов. Бабушка сказала, что и до года, и до двух так дети спят.
Как только дети не растут...

Снисхождение

Вдохновения

Glowworm

New member
Девочки. Расскажите про роды в бане :)))

Мне интересно послушать в чем прикол собственно)))) парятся что ли для чего то? Или как?

А после родов как домой то? По снежку?

Прикольно вариант когда все дома и надо уединиться.
А вот специально....

ElenaKozlova

New member
Irys, с возвращением!
Ты всё время кучу впечатлений привозишь из своих поездок. Интересно читать. Виртуальный тур, так сказать. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне интересно послушать в чем прикол собственно))))
Раньше в банях рожали, чтоб в дом, где священный очаг, скверну не нести:)

А в бане сейчас наверняка хорошо. Тепло, уединенно, все смыть можно быстро.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Свет, отлично в банях рожают. После родов часа три там же отлежаться, а потом домой.

Сверху