Скорее всего будут журить и говорить про потерю денег. Но от врача зависит, где-то спокойно воспринимают.Цікава, а калі я пачну сама адмауляцца ад некаторых працэдур і явак, ці можа гінеколаг сама мяне зняць, у каго які вопыт у барацьбе з сістэмай?
я брала такую справку типо для замужества в 36 недель. Гиня с радостью выдала, типо слава богу, одумалась
Это я просто подумываю так справку себе в каком-нибудь платном центре взять. Чтобы на вопросы не отвечать, для чего она мне - скажу для перелета.
VerHanna,я в Лоде в позапрошлую беременность так брала, они на меня с таким возмущением - ЗАЧЕМ? берите там, где на учете стоите!
А потом отмочили - что узи надо, без узи никак не установят факт беременности ))) недель 30 у меня было тогда )))
Понятно)) я тоже свою фамилию оставила. а делать праздник для веганов - это точно бесполезный перевод продуктов, в самом деле.
О, да. Я бы все-все попробовать хотела.А веганский праздник это супер, я б хотела побывать))
Пустят или нет в самолет - на усмотрение авиакомпанииОлика,а че есть, то и несут. Справку от врача, узи, фото беременной и с новорожденным.
Девочки, летать до какого срока можно?
Это я просто подумываю так справку себе в каком-нибудь платном центре взять. Чтобы на вопросы не отвечать, для чего она мне - скажу для перелета.