Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Снисхождение, думаю можно на любом сроке с заметным животом просить такие справки.

Пингвин

New member
Цікава, а калі я пачну сама адмауляцца ад некаторых працэдур і явак, ці можа гінеколаг сама мяне зняць, у каго які вопыт у барацьбе з сістэмай?
Скорее всего будут журить и говорить про потерю денег. Но от врача зависит, где-то спокойно воспринимают.
Снисхождение, отличный план. А куда именно нужна справка - это часто и не спрашивают даже, она много где нужна.

Drobulyator

New member
Снисхождение, я брала такую справку типо для замужества в 36 недель. Гиня с радостью выдала, типо слава богу, одумалась :laugh::snooks:

Пингвин

New member
я брала такую справку типо для замужества в 36 недель. Гиня с радостью выдала, типо слава богу, одумалась

Кстати! Помня твою историю с замужеством, очень интересно, как потом сложилось? решили таки пожениться? ужасно интересно, но можно не отвечать))!:wub:
Просто мне понравился ваш с мужем (папой ре) подход к этому вопросу!!

VerHanna

New member
Это я просто подумываю так справку себе в каком-нибудь платном центре взять. Чтобы на вопросы не отвечать, для чего она мне - скажу для перелета.

Понапридумывают же.
В справке пишется "куда - по месту требования"
Всё хоть в военкомат или ПК - просто "беременность гражданки такой то - столько то недель ... куда - по месту требования"

Снисхождение

Вдохновения
VerHanna,я в Лоде в позапрошлую беременность так брала, они на меня с таким возмущением - ЗАЧЕМ? берите там, где на учете стоите!

А потом отмочили - что узи надо, без узи никак не установят факт беременности ))) недель 30 у меня было тогда )))

Drobulyator

New member
Пингвин, неа, не поженились:pardon: сейчас мне это вообще до фиолетовой звезды, тогда просто его родня на меня наседала и после родов немного. Теперь сдались. Я сказала, что может года через три...) а вообще имущества у нас нет, фамилию я свою не сменю (я дочь своего отца с большим тараканом по этому поводу)) у детей будет папина фамилия и так и так, надеюсь мои дети будут любить своего папу так как я своего :rolleyes: думаю если ситуация изменится в финансовом плане, или вдруг в юридическом нам понадобится этот штамп, то и гульнем) ( хотя я трудно представляю это торжество с непьющим мужем веганом и его такими же друзьями :spiteful:

Пингвин

New member
Понятно)) я тоже свою фамилию оставила. а делать праздник для веганов - это точно бесполезный перевод продуктов, в самом деле.

VerHanna

New member
VerHanna,я в Лоде в позапрошлую беременность так брала, они на меня с таким возмущением - ЗАЧЕМ? берите там, где на учете стоите!

А потом отмочили - что узи надо, без узи никак не установят факт беременности ))) недель 30 у меня было тогда )))

ЛОДЭ меня в последнее время стало пугать. Превращается в совок-поликлинику только за деньги.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Понятно)) я тоже свою фамилию оставила. а делать праздник для веганов - это точно бесполезный перевод продуктов, в самом деле.

Нууууу не знаю. Вкуснее и умнее траты продуктов, чем это делают повара веганы (кторых я знаю), я не знаю.

А про сваБдю, поддерживаю, праздников можно кучу сделать и про свою пару в том числе. А вот этот весь ЗАГС......

checheck

Well-known member
Ну в загс можно сходить чисто формально. А веганский праздник это супер, я б хотела побывать))

Бегемонтёна

Active member
Олика,а че есть, то и несут. Справку от врача, узи, фото беременной и с новорожденным.

Девочки, летать до какого срока можно?
Пустят или нет в самолет - на усмотрение авиакомпании :) в Белавиа вообще вопросов не было, а вот в Турции спросили справку у меня (где-то 6-7 месяцев было).
Я в этот раз брала справку, что у меня 26 недель беременности и противоказаний к перелетам нет :) без указания даты выдачи :)))

Пингвин, не парься по поводу печатей - я в прошлый раз обменку принесла полупустую и там только стандартный штамп какой-то стоял и все :)
УЗИ копии носила в суд...
Им этого хватит - если что запрос сделают в ЖК :)

Это я просто подумываю так справку себе в каком-нибудь платном центре взять. Чтобы на вопросы не отвечать, для чего она мне - скажу для перелета.

Я еще такую справку о сроке беременности брала на работу :) зачем-то директор запросил. Никаких вопросов не было. Было написано - по месту требования.

Drobulyator

New member
Ой, девочки, в интернете у веган все очень интересно, если бы нанять какого крутого веган-повара, я б тоже с удовольствием напробовалась. А в жизни все очень прозаично((( ищутся продукты, в которых нет ничего животного. На мой взгляд эти продукты мягко говоря вредные. А дома я сильно не выпендриваюсь, едим много разнообразных овощей, вот и все.
Его мечта свадьба без мяса и алкоголя, но мои друзья на такую не пойдут, да и я тоже :diablo: мне б бочечку пивка и самых близких друзей, можно и без свадеб всяких :prankster::alcoholic:
Ой, начиталась вчера беременных темок, снилось ночью, что я родила в роддоме девочку Ульяну и очень жалею девочек по палате :)

Пингвин

New member
Drobulyator, вот и я про прозу жизни.. как-то на таком празднике осталась тупо голодной, ибо грибов не ем, а они были везде! Про праздник без пива вообще молчу, беда!
А я знаю что для вас идеальным вариантом было бы: не свадьба вовсе, а мальчишник и девишник. Но не по половому признаку. Веганы и трезвенники-язвенники в одном месте, веселые ребята с бочкой пива - в другом) и отрываться как кому приятней.

Девочку - да, да!) пора, видать, пора сходить...!

Drobulyator

New member
Пингвин, спасибо, конечно, я хочу дочь, но сильно попозже)
Вот самое обидное, что муж на своем "мальчишнике" бывает регулярно, а меня бы хоть на часочек бы хоть разочек отпустили бы молодость вспомнить... Эхх.

Glowworm

New member
Drobulyator, :))) как я тебя понимаю :) я тоже с бочечкой пивка дружу :)))

Я и сейчас поройсмахивпю слузу открыв свой бар))))
А тут ещё и бокалы для Маргариты мексиканские приехали... Друзья мои тоже все в грусти :)))

Drobulyator

New member
Glowworm, а где бар открыли?
У мну тоже мечта такая, пивко в кружки наливать в своем баре :))
Я так пиво люблю, всю беременность и после мечтала о кружечке. Как только развязалась, обнаружила, что за 1.5 года все изменилось, то пиво которое тогда вкусно было- теперь гадость. Да и влазит в меня 200 грамм от силы.

Glowworm

New member
Drobulyator, бар мы пока только у себя дома открыли :))) в меня влазит пиво всегда :)

И сейчас если очень хочу могу себе позволить спокойно :)

Drobulyator

New member
Glowworm, :rofl::rofl: я слишком глобально про бар подумала))) я беременная тоже могла стаканчик дернуть. А вот как родила, так до 8 месяцев сына что-то боялась.

Сверху