Роды дома: ждем малышей 2.

Заён

Друг
Drobulyator, я успела суши на ужин поесть перед ночью родов. Очень была довольна этому факту:)

Glowworm

New member
Дамы, как начнутся схватки звоню в суши весла :)))

Nut, спасибо! Это радует, что со стороны я не слон :)

Вся в мечтах, ой. Я на набор как таковой уже давно внимания не обращаю))) вешу 76-77 уже.
Но спортом я занимаюсь так же. Кардио делаю так же., после каждой тренировки по 30 минут на эллипсе бегаю . Силы есть. Дышу хорошо. Только стало лень. Заставляют себя не лениться :) на тренировке чувствую себя очень хорошо, а дома тюлень просто )))

А с открытием своей бани... Теперь прям ржу))) иногда у меня баня 2 раза в день :)))

Сегодня вот в турецкой уже была... А вечером ещё в свою пойду. А то горло запершило вчера.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, та ты на 8 недель впереди :)))

Я тебя обскачу :)))

Но меня уже мой набор совсем не колышит)))) тк я и так и сяк не модель ))))
Главное, не отекаю, и ничего не болит. Спина тоже не беспокоит. Надеюсь мой спорт постоянный сделает своё дело и я до конца продержусь огурцом :)

Делюсь своим счастьем :)

7727617.jpg

7722497.jpg

Glowworm

New member
Вся в мечтах, я что то обсчиталась))) не 8 недель у нас разницы, а 6. У меня сейчас 33я идет

Тяжеловато, понимаю. Но это ж совсем не на долго ))))
Потерпи, дружок :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, крутоо. У тебя я так понимаю сруб? У меня тоже баня рубленная. Мы в этом году хорошое если еще печку успеем. Но нсли будет печка, то за следующий е сезон доведем до ума уже.

Glowworm

New member
Nut, да, сруб, ручная рубка. И печь из кирпича настоящая. Такой балдеж!

Пингвин

New member
Суши и пицца, неплохая "последняя трапеза") после алкоголической темы гастрономическая пошла, отлично. Кстати, насчет принять на грудь: Пишут вон что кагором роженицу хорошо отпаивать. Кто-нибудь практиковал?

Glowworm, прекрасная баня и очень клёвое семейство)

Glowworm

New member
Отпаивать это громко сказано :)))
Считается что кагор способствует поднятию гемоглобина :)

Irys

Отличница
Пингвин, я во вторых родах кагор с блюдца практиковала по предложению Н. Помню, что было очень вкусно и потом искали такой же и так и не нашли )) А ощущений никаких не добавил. Думаю, предполагалось расслабить меня для ускорения процесса, но рожается мне всегда долго и обстоятельно в любом случае )

Glowworm, ооо. Еще раз поздравляю!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я практикую глинтвейн из выпаренного сухого вина/виноградного/гранатового/ксилого яблочного сока, в зависимости от того что употребляет женщина. После рождения плаценты, 150 мл.
Сухое вино декнатируется в начале родов, затем выливается в плоскую миску еще стоит "выдыхается" и после рождения плаценты из него делается глинтвейн.

Пингвин

New member
Оно, глинтвейн!!! Да я ж его обожаю, а нельзя же. спасибо за идею!) ммм, ну все, дайте две!!

annejette

Active member
Glowworm, поздравляю с банькой!!!!
Я на весы не становлюсь, чтобы не нервничать))) Ходить легко, а вот вставать и лежать- мука. Сна жду как наказания)))

Glowworm

New member
Девочки. Вот снова смотрю по TLC программу " я не знала что беременна"

Вот смотрю и недоумеваю. Как можно родить ребёнка 4300 не зная о беременности? Не чувствовать шевелений?

Вот сейчас так женщина первого родила 4300. Потом родила нормальными беременностями ещё 4 детей.
А потом пятого родила снова совершенно не подразумевая о том что была беременна... Мало того она и в родах не понимала, что это роды ))))
ШЕСТОЙ РЕБЕНОК!!!!!

Это вся на противозачаточных уколах и с ежемесячным кровотечениями!

Вот просто моему уму не постижимо!!! Гляжу на свой животище и недоумеваю.

julka

New member
Glowworm, Света, поздравляю! Сегодня только на полигоновском форуме прочла, что ты малыша ждешь! Здорово, молодцы! Девочка или мальчик?

Пингвин

New member
Ну на то это и аномалии, чтобы редко случаться. А какого веса там сами эти женщины? Не представляю, конечно, тоже как это возможно. Наверное, если у кого-то контакт с телом лучше или хуже, то у тех дам - совсем беда... А вот что роды не замечают - это еще более интересно. Я тут прислушиваюсь к каждому шороху, чтоб "не проспать", а все пишут, невозможно не заметить. Так вот эти из передачи и правда не заметили!!! Может и я во сне рожу. Надеюсь, малой хотя бы докричится, чтоб покормили.
Впрочем ведь и самоприкладывание не зря придумано!! Смотрела видюшки с этим процессом - так прекрасно))))

Glowworm

New member
julka, спасибо! Мальчик! :)

Пингвин, ну роды им приходится замечать))) они просто собираются помирать вместо рожать))) а понимают что это роды, только когда ребёнок вылазит :))) в это как-то не могу поверить я, когда женщина шестого рожает...

А тебе правильно говорят- роды не пропустишь, не проспишь :)))

И нечего постоянно прислушиваться)))) начнутся все равно неожиданно :)))

Последнее редактирование:
Сверху