Аленка, уже попробовали лежа. Сложнее, но получается. Тут уж отдавленные ребра мешают(( будем дальше пробовать. Позвоню!!
Про то что специалисты должны заниматься своим делом - это они имели в виду, что я пыталась "сама решать как мне рожать": Прививки не делать, на живот не давите пожалуйста не надо, и спросила можно ли ноги иначе свесить а то эдак мне просто слишком больно даж не на схватке. Это все еще в самом начале что приехала на полном раскрытии. Вобщем больно самостоятельная. А надо чтоб специалисты этим занимались, рожали. Она то бишь, звезда ясная. Ах да, верх моей наглости это то что я не посчитала нужным бриться. Но на это уже случилась истерика не у доктора а у специалиста из приемника. Причем она и не доктор, на кресле не она смотрела. Но увидеть увидела, предъявила свой баттхёрт. И потом в родзале кивала на меня распятую акушерке мол вона че делается.
Официально я приехала на общих основаниях, про др никто не говорил. Но опять же, уже ближе к концу спектакля у них эта мысль возникла и они пытались эту версию продавить. С кем я была дома, и на какие курсы ходила, не к гусаковской ли. Договор на партнерские я все же не подписывала. Поэтому без мужа.
В рд поехали потому, что показалось уж очень медленным продвижение, я очень старалась, меняла тоже позы. И поскольку первый раз, то накрыло паникой что уже все, амбец, по одному миллиметру слишком медленно, со мной что-то не так и я слишком устала. Что хоть сердце прослушивалось хорошее, боялась что слишком долго он там. Но в рамках твоего примера, Свет, я конечно не так еще долго старалась. Эх, не знаю как бы было, если бы было иначе. Таки в моей голове сигнализация безопасности щелкнула. Решила что другого нет выхода. Ну и учитывая, что если уж чтото экстренное и запрещенное, то пусть в рд, как выше говорили. Кстати, смотрю я на свою прелесть и понимаю, что он головушкой в мужскую линию семьи мужа: У них такие очень выраженные формы черепа, круглые да широкие. И вот сын хоть и не крупный, 3750, но пропорционально голова правда большая относительно всех здешних и тамошних младенцев.
Velca, соглашусь, что нифига им не аукнется по законам кармы или еще чего такого. Девочки из палаты целый день обсуждали и суетились насчет о благодарить бригаду и особенно эту прекрасную женщину. Но для нее они и были котики и зайки, гель, пузырь, таблеточка.
Вобщем карма отпадает вместе с законом вселенской справедливости. И уж точно не осознают ничего эдакого насчет этики и деонтологии. А вот насчет того, аукнется ли, если возмутиться... Это вопрос серьезный. При одной мысли как-то рыпаться, я конечно превращаюсь в комок боли и ужаса. С другой стороны никогда такое не прекратиться если никто не. Это очень страшно. Я расписалась уже за обе выписки из истории. Там интересно тоже все оказалось. Но поскольку в этот момент уже решалось что ре везут в семерку и мне надо тут разбираться с моей выпиской и дуть туда же, предварительно договорившись что мне таки дадут палату.. Вобщем я снова пропустила тут. И после родов подписала я согласие на манипуляции. Правда у меня таки еще двоилось в глазах и от наркоза я не отошла, с трудом понимала что я вообще в рд. И про ребенка мне пытались рассказать в то же время. Я ничего не понимала и они плюнули ушли. Зато на следующий день, переползая по этажам и стенам я только ближе к обеду смогла узнать что с ним, спрашивая уже почти у каждой санитарки.
Не знаю, смогу ли я найти в себе силы на какойлибо жест... И что тут вообще можно сделать.и особенно сейчас, когда мы в больнице и в такой период. Хотя, всем роженицам ведь пострадавшим выпадает именно на этот период. Эх.