Роды дома: ждем малышей 2.

Nut

Осторожно: добрая собака!
SVOLOCH, тут мой ответ краток. Акушерку надо звать, пусть разбирается. Нет ложных тревог. Бывают такие роды. Надо смотреть раскрытие, их по телефону не оценишь. Говорю из своего личного опыта. Не может роженица адекватно оценить стадию родов. Схваток частота не единственный показатель и он не достоверен.

Поэтому либо я готовп к соло, либо зову акушерку при любом подозрении на роды. Мой категоричный ответ. Это не про люкс, это про толковые роды. Иначе можно конечно позаботиться об акушерке, а не о себе.....

Irys

Отличница
kirochka, какая похожая длительность, час разницы буквально. А следующих двух как долго рожали?

Девочки, а тенденция к увеличению времени тренировочных с каждыми последующими родами прослеживается? У меня лично да, и в третий раз я была очень уверена, что рожаю на протяжении часов 4-х, и потом было прямо расстройство, что встреча откладывается на неопределенное время. А в конце беременности неопределенное = бесконечное для меня.

kirochka

New member
Irys, следующие роды были быстрыми и лёгкими. Треников вообще не помню.

Missuh

New member
И у меня треников не было: каждый раз начинались именно роды

ARROW

Все в жизни связано!
и у меня треников не было

(я после вчерашнего обсуждения в ДР тут вас читаю,а не потому,что кого то жду или планирую)))))))))))))

Пингвин

New member
Не знаю, почему это вдруг только пол-форума? чем, по-твоему, вторая-то половина форумчан занята??

Glowworm

New member
ARROW, вот да !!! Для меня это что то из ряда вон))) надо вебинар посмотреть.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, я думаю это очень удобно,я после 2 родов пробовала подвязывать живот широкими полотнами ткани-фигня,вечно все сползает,неудобно.А тут прям корсет!)

Glowworm

New member
ARROW, я тоже после третьих связалась. Но не слингом... Слингом было бы круче. И конечно не так))) но было все равно лучше чем без перевязи.
Тут ваще круть.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, мне слингом тоже было неудобно,но у меня правда толстоватый Гирасол,может поэтому...
Носила утягивающее белье,в Милавице покупала.

И все равно остался небольшой животик,хочу совершенно плоский как был...

Снисхождение

Вдохновения
И я хочу ))) На фотке какой-то тоненький слинг, очень уж он хорошо драпируется. Я как-то видела у одной девочки слинг, ей его из африки привозили, он из очень тонкого хлопка с необработанными краями. Очень хороший, больше я таких не видела. После него все наши даже самые мягкие очень громоздки

Irys

Отличница
А я не увидела разницы в животе с подвязыванием и без него. И не верю, что с подвязыванием будет плоский живот, если без подвязывания плоского не получилось... По ощущениям только, помню, было проще, когда органы вроде как на месте, а не проваливаются вникуда, когда встаешь :)

Сверху